string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

Secondi piatti

Burger di sorgo con verdure

Realizzati da Simona di MOMI_FOODSGL, i “Burger di sorgo con verdure” sono una vera e propria esplosione di benessere e bontà, grazie sia alla presenza di verdure di stagione

Spigola alla mediterranea con patate, olive e pomodorini!

Bontà e semplicità vanno spesso d’accordo , come in questo caso! Elena ha preparato per noi la spigola alla mediterranea, da condividere in compagnia festeggiando l’amicizia! 40 minuti ed è pronto,

Spezzatino di manzo gustoso!

Chi lo dice che uno spezzatino sia un piatto esclusivamente invernale? Con il nostro Gulasch Bauer, Tiziana ci ha messo pochissimo tempo a prepararlo ed il risultato è da

Hamburger di cous cous integrale Bio alla zucca e carote!

Avete mai provato gli hamburger con il cous cous integrale? È un modo alternativo per preparare il cous cous realizzando degli ottimi hamburger saporiti, sani, ma soprattutto Bauer-made! Quella

Cozze gratinate al forno, gusto e semplicità!

Pensate che l’estate stia finendo? Ravvivatela con questa ricetta stuzzicante, ideale come antipasto o come secondo piatto… Cozze gratinate al forno, che uniscono il gusto alla semplicità! Settembre non

Cosce di pollo al forno con patate e spezie!

Una ricetta che definire invitante è dire poco  Gustosa per tutta la famiglia e in particolare per i più piccoli: cosce di pollo al forno con patate e le spezie

Petto di pollo leggero alle spezie!

Una ricetta leggera, semplice e veloce capace di inebriare la cucina di profumi speziati… Petto di pollo alle spezie, da accompagnare con patate! D’estate abbiamo spesso la voglia di

Merluzzo al forno con patate novelle!

Gusto e profumo sono le principali caratteristiche di questa ricetta: merluzzo al forno accompagnato da patate novelle! Le patate novelle sono raccolte proprio adesso, mentre il merluzzo, cotto al

Bocconcini di pollo al forno con piselli e patate!

Per un secondo piatto invitante di metà aprile, vi proponiamo un gustoso spezzatino con bocconcini di pollo al forno, piselli e patate! Pronti a provarlo? Nemmeno 10 minuti a

Asparagi mimosa (con salsa di uova)!

Cosa cucinare per l’8 marzo? Pensando a una giornata interamente dedicata a voi stesse, vi proponiamo una ricetta semplice e naturale: gli asparagi mimosa! Avete già pensato a come