Spigola alla mediterranea con patate, olive e pomodorini!
Bontà e semplicità vanno spesso d’accordo , come in questo caso! Elena ha preparato per noi la spigola alla mediterranea, da condividere in compagnia festeggiando l’amicizia!
40 minuti ed è pronto, e la festa può avere inizio! La spigola alla mediterranea che ci propone Elena del blog Hansik, è un piatto molto buono e semplice, e che raccogliamo all’interno del nostro progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!“
“Questo è uno di quei piatti che mi da sempre soddisfazione e viene molto apprezzato. Pochi ingredienti di qualità accompagnano questo branzino: pomodorini datterini, olive taggiasche, cipolla e patate…” ci spiega Elena. Il tutto con un insaporitore d’eccezione: il nostro Arostina Bauer con aglio e prezzemolo!
Pronti a mettervi ai fornelli? Via con la ricetta!
Ingredienti per 2 persone:
- 1 spigola;
- 6 Patate;
- 1/2 Cipolla;
- Olive taggiasche;
- Pomodorini;
- Olio Extravergine D’oliva;
- Arostina con aglio e prezzemolo Bauer.
Preparazione:
Lavare e pelare le patate, quindi sbollentarle alcuni minuti e tagliarle a rondelle…
Tagliare a rondelle anche la cipolla e tenere da parte…
Preparare una teglia con carta da forno e olio extra vergine d’oliva, dunque disporre uno strato di patate…
Sciacquare la spigola sotto l’acqua e disporla sullo strato di patate…
Contornare adesso la spigola con le olive taggiasche, i pomodorini, la cipolla, e le restanti patate…
Condire con olio extra vergine d’oliva e con un cucchiaino di Arostina con aglio e prezzemolo Bauer dosato sulla superficie…
Infornare e cuocere a 180° per 25 minuti…
Sfornare il pesce e sfilettarlo… Nel frattempo ultimare la doratura delle patate in forno attraverso la funzione grill…
È pronto! Servire la spigola alla mediterranea insieme agli altri ingredienti e… Buon appetito da Bauer e da Elena!
Davvero interessante Grazie
Grazie a te per l’apprezzamento!
Un caro saluto da Bauer