Primi piatti

Irish potato soup

Ricetta della zuppa irlandese più amata Le patate rappresentano il simbolo della tradizione culinaria irlandese. Non è un caso che siano le protagoniste di tantissime ricette, perfino dolci, come

Paella ai frutti di mare

Festeggia con Bauer la Giornata Mondiale della Paella Piatto rappresentativo della Spagna, la Paella classica prevede il connubio di carne di pollo e coniglio con verdure, pesce e crostacei.

Gnocchi al curry con crema di peperoni

Realizzati da Giusi di fornelli_creativi, i “Gnocchi al curry con crema di peperoni” sono una vera e propria esplosione di benessere e bontà, grazie alla presenza del Dado Curry

Spaghetti con Panna e Funghi

Una ricetta gustosa realizzata dalla nostra foodblogger Rossella di “Cookingroxy” con l’utilizzo del Dado Funghi Porcini di Bauer La stagione dei funghi è iniziata e con lei la nostra

ZUPPA D’AVENA ALLA CURCUMA CON FUNGHI E CAROTE

Ecco una buonissima ricetta realizzata dalla nostra foodblogger Tiziana di “Cucinando Assaggiando” con l’utilizzo del Dado alla Curcuma BIO di Bauer.   Una zuppa d’avena con funghi e carote,

Grano Saraceno risottato

Il grano saraceno risottato è un ottimo primo piatto, privo di glutine e ricco di fibre. Realizzato da Simona di MOMI_FOODSGL, non è ideale solo nei periodi freddi. Se

RICETTA ORZOTTO ZENZERO CACAO E MIRTILLI

Dedicarsi ai fornelli in questo periodo è l’ideale per rilassarsi e divertirsi, ritrovando il sorriso!                            

Pasta e ceci alla curcuma con pancetta

Mirco del blog “Oggi Cucina Mirco” propone uno stuzzicante primo piatto a base di ceci e pancetta, utilizzando il Dado Curcuma BIO di Bauer. Che aspettate a provarlo?;)  

DIRETTAMENTE DA NEW YORK … LA “DIETA DEL BRODO”!

Combattere tosse, raffreddore e dimagrire? Oggi si può, con questa nuova dieta che arriva dagli Stati Uniti.   Creato negli USA, questo nuovo regime alimentare sta diventando una vera

Paccheri con seppie e pomodori

Mirco del blog “Oggi Cucina Mirco” ha cucinato un gustoso primo piatto di pesce consigliando l’utilizzo del nostro Dado Pesce Bauer … Curiosi di provarlo? Come da tradizione Mirco