Senza glutine

Bauer, il punto di riferimento per un’alimentazione senza glutine

BAUER, l’azienda trentina che da oltre 90 anni produce dadi da brodo, possiede tra le sue qualità quella di riuscire ad anticipare i trend. Risale, infatti, al 1986 la

Polenta: un piatto povero davvero ricco!

Ideata in Italia e diventata famosa in tutto il mondo, la polenta è un piatto con origini antiche dal profumo delicato e avvolgente e dalla consistenza sostanziosa. Da sempre

Arriva la stagione delle zucchine!

Versatili e leggere, da Giugno a Settembre le zucchine colorano primi e secondi piatti con gusto e…numerosi nutrienti! Appartenenti alla famiglia delle Cucurbitacee, le zucchine hanno origini americane anche

SEDANO, l’antidepressivo naturale!

Cocktail di benefici terapeutici, il sedano fa sorridere corpo e portafoglio Come dice il proverbio, “Se il contadino sapesse il valore del sedano, allora ne riempirebbe tutto il giardino”.

Zuppa di quinoa, pollo e verdure – senza glutine!

Volete cucinare una ricetta senza glutine e al tempo stesso gustosa? Eccola! Zuppa di quinoa con pollo e verdure, da gustare calda nelle serate invernali ma buona anche tiepida!

Voglia di delizie gluten-free? A Milano c’è Out of Gluten!

Nel 2013 ne parlò anche Vogue Italia, che di novità chic se ne intende. Adesso abbiamo deciso di parlarne anche noi, perché ciò che poteva sembrare un bellissimo esperimento

Aumentano i casi di allergie e intolleranze alimentari: perché?

Un italiano su 100 è intollerante al glutine, addirittura 1 su 2 al lattoso, e crescono anche le allergie alimentari… Facciamo il punto della situazione e proviamo a scoprire

Sensibilità al glutine: una condizione reversibile!

Quando una dieta è per lungo tempo sbilanciata in favore di pane, pasta e dolci può scatenarsi una sensibilità al glutine, ma al contrario della celiachia è una condizione

Un viaggio all’estero gluten-free e sereno? Si può!

Viaggiare all’estero è un’esperienza bellissima e può esserlo anche per i celiaci… Oggi vogliamo condividere con voi alcuni piccoli consigli per un sereno viaggio “gluten-free”! In un bellissimo articolo

Vita gluten-free: le alternative alla pasta!

Chi l’ha detto che i celiaci debbano rinunciare a gustosi primi piatti e alla pasta? Quando parliamo di celiachia pensiamo inevitabilmente a un’intolleranza che non permette di gustare piatti