ARTICOLI PER IL TUO BENESSERE!

Tante curiosità e consigli su corretta alimentazione e lifestyle, con approfondimenti sul biologico e il gluten-free… A tutto benessere, con Bauer! ;)

Paprika: sfumature spicy in cucina

La polvere rossa dal gusto deciso Le spezie hanno sempre più di frequente il loro spazio nelle dispense degli italiani: sono, infatti, ingredienti di facile utilizzo, ma capaci di

Salvia: che aroma!

La pianta officinale dai mille usi La salvia è una delle erbe più utilizzate in cucina, nonché una di quelle maggiormente coltivate in balconi e giardini di casa. Il

Finocchietto selvatico, un exploit aromatico in cucina

Benvenuti in un mondo di freschezza Se esiste un’erba capace di trasformare un piatto ‘’comune’’ in un’esperienza culinaria decisa ed unconventional, questa è sicuramente il finocchietto selvatico. Conosciuta per

Alla scoperta del Thymus Vulgaris, alias il timo

Un’aggiunta di valore al vostro orto domestico Il protagonista della rubrica Ortoterapia di questo mese è il timo, erba che con il suo intenso sapore aromatico aggiunge un tocco

Alla scoperta della Santoreggia

Versatilità al potere con questa erba aromatica La santoreggia è una pianta officinale che possiamo trovare sia in natura che negli orti domestici. Si tratta di una pianta di

Pistacchio: un tesoro verde ricco di benefici

Gusto e salute in un’unica soluzione Il pistacchio, con il suo sapore ricco e appagante, non è solo una delizia per il palato, ma anche un’aggiunta nutriente alla dieta

La scelta Vegan

Scopriamo di più sull’alimentazione vegana Il veganismo, o veganesimo, è un modello alimentare che negli ultimi anni ha guadagnato sempre maggiore popolarità tra i cittadini del mondo. Anche in

Una spesa consapevole e senza sprechi

Etichette alimentari: l’importanza di leggere la data di scadenza  In un mondo che affronta crescenti sfide legate alla sostenibilità ambientale e alla riduzione degli sprechi, la gestione delle date

Tempo di castagne!

Benefici e curiosità dei prelibati frutti d’autunno Le castagne, frutti prelibati dell’autunno, oltre ad essere squisite sono anche fonte di preziosi benefici nonché protagoniste di intriganti curiosità. Le proprietà

Bauer: bontà senza lattosio

Scoprite quali prodotti prediligere in caso di intolleranza al lattosio L’intolleranza al lattosio, ovvero l’incapacità dell’organismo di digerire completamente lo zucchero presente nel latte e nei suoi derivati, è