RICETTE DADOCREMA CARNE
![Involtini_di_carne_foto_finale_orizzontale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Involtini_di_carne_foto_finale_orizzontale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Involtini di scottona con formaggio e aromi
Da acquolina in bocca… Per rivisitare in maniera originale un secondo piatto classico, basta solamente un pizzico di creatività! Ce lo dimostra la foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, con questi involtini
![Gnocchi_di_ricotta_e_bacon_orizzontale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Gnocchi_di_ricotta_e_bacon_orizzontale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Gnocchi di ricotta con bacon
L’abbinamento che non ti aspetti Una variante dei classici gnocchi di patate: questi gnocchi di ricotta, preparati da Antonella, @PassioneCucinaLab, hanno tutte la carte in regola per stupirvi…in positivo!
![capunet](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9143-1-300x225.jpg)
Capunet (involtini di verza alla piemontese)
Tutto il buono del Piemonte, in una ricetta invitante Forse non tutti conoscono i capunet: si tratta, infatti, di un piatto tipico piemontese! Questi sfiziosi involtini di verza ripieni
![IMG_9194 (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9194-1-300x225.jpg)
Arrosto di pollo e radicchio
La domenica, la famiglia, un arrosto… La domenica a tavola si fa ancora più invitante con questa ricetta realizzata della foodblogger Melania, @cimettolozucchero. D’altronde, si sa, l’arrosto in sé
![2 - Cous cous, pesto e feta (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/2-Cous-cous-pesto-e-feta-1-300x225.jpg)
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
Il tradizionale piatto marocchino Il cous cous, che ha origini marocchine, è di per sé un piatto semplicissimo da preparare ed estremamente versatile (è possibile gustarlo sia caldo che
![insalata-radicchio-pollo-noci-uva-finito-con-2](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/insalata-radicchio-pollo-noci-uva-finito-con-2-300x225.jpg)
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
Delizia rustica La versatilità del nuovo Dadocrema Bauer lo rende adatto per arricchire di sfiziosità anche i piatti più semplici, come può essere un insalatone. La nostra foodblogger Lidia,@Latte&Grappa, ce
![Spezzatino di Vitello con Polenta](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/spezzatinopolenta-3-orizz-con-300x225.jpg)
Spezzatino di vitello con polenta morbida
Se la domenica fosse un piatto… Spezzatino e polenta: il piatto della domenica per antonomasia, specialmente per gli amanti della tradizione. Una coccola calda per il palato dal profumo
![Gnocchi di Patate](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/04/155-300x225.jpg)
Gnocchi di patate, formaggio grana e salvia
A cura di Chef Alfio Ghezzi Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA CARNE BAUER • 800 g gnocchi di
![4 - zuppa di lenticchie rosse e patata dolce](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/4-zuppa-di-lenticchie-rosse-e-patata-dolce-300x225.jpg)
Zuppa di lenticchie rosse e patata dolce
Cremosità al potere La ricetta fai-da-te che ci propone qui Simona, @biancavaniglia, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina incontrastata della stagione fredda. Ideale sia
![Patate e salsiccia in umido con brodo crema carne](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Patate-e-salsiccia-in-umido-con-brodo-crema-carne-300x225.jpg)
Patate e salsiccia in umido
Gusto e tradizione in un unico piatto Lo sappiamo…potete sentire tutto l’aroma di questa ricetta solamente vedendo l’immagine! Il delizioso connubio Patate e Salsiccia, contenuto in rustico pentolino: un
- 1
- 2