RICETTE DADOCREMA CARNE

Gnocchi di ricotta con bacon

Ingredienti: 250 g ricotta 100 g farina  50 g parmigiano grattugiato 1 tuorlo Dado crema carne Bauer 10 fettine pancetta affumicata Olio extra vergine d’oliva. Preparazione: Mettete la ricotta

Involtini di scottona con formaggio e aromi

Ingredienti: 6 fettine di carne scottona 6 fettine di formaggio tipo asiago o caciotta Dado crema carne Bauer Olio extra vergine d’oliva Rosmarino e salvia Farina Insalatina per servire

Capunet (involtini di verza alla piemontese)

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 40min TEMPO DI COTTURA 30min INGREDIENTI PER 6 INVOLTINI 400g trita di bovino  100g di mortadella  10-12 foglie di verza  100g di parmigiano  1

Arrosto di pollo e radicchio

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 20min TEMPO DI COTTURA 40min INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE 500g filetti di pollo  1 radicchio tondo rosso grande 1/2 cipolla  100g pancetta affettata  50g

Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta

Ingredienti per 2 persone: • 140 g di cous cous • 120 g di acqua • un cucchiaino di dado-CREMA carne Bauer • 4 cucchiai di olio extravergine di

Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva

Ingredienti per 4 persone: Petto di pollo, 4 fette Dado crema carne Bauer, 1 cucchiaino da caffè  Senape, 1 cucchiaino da caffè Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai Succo

Spezzatino di vitello con polenta morbida

Ingredienti: Per il brodo: 4 cucchiaini da te di Dado Crema Bauer carne in 1 litro di acqua calda Per lo spezzatino: 1 carota 2 gambi di sedano 1

Zuppa di lenticchie rosse e patata dolce

Ingredienti per 2 persone: 140 g di lenticchie rosse decorticate 180 g di patata dolce acqua q.b. 2 foglie di alloro un cucchiaio di dado-CREMA carne Bauer olio extravergine

Patate e salsiccia in umido

Difficoltà bassa Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone 1/2 cipolla 2 spicchi aglio 300 g salsiccia 400 g patate 4 cucchiai

Pasta reale alle erbe in brodo

  Difficoltà bassa Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone Per la pasta reale 2 uova q.b. sale q.b. pepe q.b. noce