Arrosto di pollo e radicchio

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DIFFICOLTA’ facile 

TEMPO DI PREPARAZIONE 20min

TEMPO DI COTTURA 40min

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE

500g filetti di pollo 

1 radicchio tondo rosso grande

1/2 cipolla 

100g pancetta affettata 

50g formaggio grattugiato 

1/2 bicchiere di vino bianco

2 cucchiaini DADOCREMA CARNE BAUER 

qb olio extravergine di oliva 

qb rosmarino 

qb sale 

qb pepe

spago da cucina

PROCEDIMENTO:

Pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline. Far soffriggere la cipolla con un filo d’olio di oliva ed aggiungere il radicchio. Salare e cuocere una decina di minuti e far raffreddare.

Disporre sopra la carta da forno le fettine di pollo sovrapponendole leggermente l’una sull’altra e formando un rettangolo (2 file da 4-5 fettine l’una). Distribuire sopra la pancetta affettata, il formaggio grattugiato, il pepe ed il radicchio cotto lasciando liberi circa 2 cm per lato. 

Arrotolare le fettine di pollo aiutandosi con la carta da forno, mettere un rametto di rosmarino sulla superficie e legare con lo spago.

Scaldare un filo d’olio in un’ampia padella antiaderente, mettere l’arrosto, aggiungere il vino e lasciarlo sfumare. 

Nel mentre scaldare 1l d’acqua ed aggiungere due cucchiaini di DADO CREMA CARNE BAUER. 

Aggiungere un paio di mestoli di brodo all’arrosto, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso per circa 40 minuti aggiungendo man mano altro brodo caldo.

Quando l’arrosto è pronto, togliere lo spago, tagliare a fette, salare se necessario e irrorare con il sughetto in padella avanzato. Servire con un contorno di patate arrosto oppure verdura a piacere.

Buon appetito a tutti da Bauer!

 

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