Le ricette di “In Cucina con Personalità!”
![ricetta fabada bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/09/ricetta-fabada-bauer-300x225.png)
Fabada asturiana: la ricetta spagnola delle regine
La zuppa di fagioli riconosciuta come piatto nazionale della Spagna La fabada asturiana è un piatto tipico della cucina delle Asturie, una regione del nord della Spagna, talmente diffuso
![bobo de camarao](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/02/25-FEBBRAIO-300x225.png)
Bobó de camarão
Una gustosa ricetta brasiliana a base di gamberi, manioca e latte di cocco, impreziosita dalla nota piacevolmente speziata del Dado Zenzero Bio Bauer. Ricetta tradizionale della cucina brasiliana, il
![Spaghetti verdure e curry](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/02/Spaghetti-verdure-e-curry-con-mozzarella-orizzontale-3-300x225.jpg)
Spaghetti al curry con verdure e mozzarella
Ecco a voi una ricetta semplice e sfiziosa realizzata dalla food-blogger Julia Morat di passione-cooking. Gli spaghetti al curry con verdure e mozzarella sono un piatto appetitoso e speziato,
![maltagliati](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/01/impiattamento-finale-300x225.png)
Maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo di curcuma
Ecco a voi una ricetta appetitosa e saporita realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen: degli squisiti maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo alla curcuma, impreziositi dal
![polpette](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/01/polpette-4-300x225.jpg)
Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano
Ecco a voi una ricetta originale e gustosa realizzata dalla Foodblogger Elvira di Elvira Dolci&Cucina, arricchita con tutta la genuinità delle verdure del Dado Vegetale Bauer e con il sapore inconfondibile dello
![Sformato farro e spinaci](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2020/12/Sformato-farro-e-spinaci-Prodotto-300x225.jpg)
Sformato di farro e spinaci
Ecco a voi una ricetta facile e appetitosa realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Un antipasto goloso, arricchito con il Granulare Vegetale Bio Bauer, privo di glutine e lattosio,
![gulash](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2020/10/gulash-300x225.png)
Gulash di cinghiale
Ecco a voi una ricetta gustosa e originale realizzata dalla food-blogger Chiara di Gira_ilmestolo. Una versione alternativa del classico Gulash, in grado di esaltare il sapore intenso della carne
![Pasta alla arbonara e carciofi](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2013/11/Carbonara-di-carciofi3-300x225.jpg)
Pasta alla carbonara e carciofi!
L’ultima ricetta per il progetto “In Cucina con Personalità” è da leccarsi i baffi… Carbonara con carciofi! Questa volta le due food blogger di lacuocapergioco, Ilaria e Chiara, sono
![Peperoni-ripieni-di-cous-cous-verdure-carne](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2013/10/Peperoni-ripieni-di-cous-cous12-300x225.jpg)
Peperoni ripieni di cous cous con verdure e carne!
È una ricetta dalla personalità Creativa la numero 15 del progetto di Bauer “In cucina con Personalità“! Ilaria e Chiara, food blogger di lacuocapergioco, hanno cucinato un gustoso piatto
![Tacchino-brasato-funghi-speck](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2013/10/Tacchino-brasato-funghi-speck-evidenza-300x225.jpg)
Tacchino brasato ai funghi, rosmarino e bardatura di speck
Una golosa ricetta autunnale per il progetto Bauer “In cucina con Personalità“! La ricetta numero 14 è di Serena, la food blogger di omindipanpepato, che ha ricettato per noi