Le ricette di “In Cucina con Personalità!”

Fabada asturiana: la ricetta spagnola delle regine

La zuppa di fagioli riconosciuta come piatto nazionale della Spagna La fabada asturiana è un piatto tipico della cucina delle Asturie, una regione del nord della Spagna, talmente diffuso

Bobó de camarão

Una gustosa ricetta brasiliana a base di gamberi, manioca e latte di cocco, impreziosita  dalla nota piacevolmente speziata del Dado Zenzero Bio Bauer. Ricetta tradizionale della cucina brasiliana, il

Spaghetti al curry con verdure e mozzarella

Ecco a voi una ricetta semplice e sfiziosa realizzata dalla food-blogger Julia Morat di passione-cooking. Gli spaghetti al curry con verdure e mozzarella sono un piatto appetitoso e speziato,

Maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo di curcuma

Ecco a voi una ricetta appetitosa e saporita realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen: degli squisiti maltagliati al farro con zucca, ceci e brodo alla curcuma, impreziositi dal

Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano

Ecco a voi una ricetta originale e gustosa realizzata dalla Foodblogger Elvira di Elvira Dolci&Cucina, arricchita con tutta la genuinità delle verdure del Dado Vegetale Bauer e con il sapore inconfondibile dello

Sformato di farro e spinaci

Ecco a voi una ricetta facile e appetitosa realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Un antipasto goloso, arricchito con il Granulare Vegetale Bio Bauer, privo di glutine e lattosio,

Gulash di cinghiale

Ecco a voi una ricetta gustosa e originale realizzata dalla food-blogger Chiara di Gira_ilmestolo. Una versione alternativa del classico Gulash, in grado di esaltare il sapore intenso della carne

Pasta alla carbonara e carciofi!

L’ultima ricetta per il progetto “In Cucina con Personalità” è da leccarsi i baffi… Carbonara con carciofi! Questa volta le due food blogger di lacuocapergioco, Ilaria e Chiara, sono

Peperoni ripieni di cous cous con verdure e carne!

È una ricetta dalla personalità Creativa la numero 15 del progetto di Bauer “In cucina con Personalità“! Ilaria e Chiara, food blogger di lacuocapergioco, hanno cucinato un gustoso piatto

Tacchino brasato ai funghi, rosmarino e bardatura di speck

Una golosa ricetta autunnale per il progetto Bauer “In cucina con Personalità“! La ricetta numero 14  è di Serena, la food blogger di omindipanpepato, che ha ricettato per noi