Pasta alla carbonara e carciofi!
L’ultima ricetta per il progetto “In Cucina con Personalità” è da leccarsi i baffi… Carbonara con carciofi!
Questa volta le due food blogger di lacuocapergioco, Ilaria e Chiara, sono tornate ai fornelli per cucinare un primo piatto davvero stuzzicante: pasta alla carbonara e carciofi! “Ottimo anche per chi fa sport, ricetta anzi sicuramente da associare a tipi sportivi con il ferro contenuto nei carciofi e le proteine delle uova!” ci raccontano Ilaria e Chiara sul loro blog. C’è un ingrediente Bauer che dà un tocco di naturalità in più… si tratta del Brodo Granulare Biologico!
Ecco a voi la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!
Comments
Suggerimento: usate solo il tuorlo dell’uovo. L’albume cuocendo si rapprende rendendo tutto un po’ pasticciato.
se volete rendere un po’ più corposa la salsa aggiungete un cucchiaio di panna per cucinare…