Le ricette di “Bauer, più gusto alla tua vita!”
![tortellini in brodo](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/12/tortellini-bauer-e1639408027932-300x225.jpg)
Tortellini in brodo
La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.
![zuppa ai legumi Bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/09/zuppa-legumi-bauer-300x225.jpg)
Zuppa di legumi, zucca e curcuma
La ricetta perfetta per l’autunno! Autunno fa rima con zuppa calda, corroborante e nutriente… come la Zuppa di legumi, zucca e curcuma firmata Bauer che vi proponiamo oggi! Realizzata
![escabeche argentina ricetta](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/07/16-AGOSTO-Zafferano-300x225.png)
Escabeche argentina: la salsa ideale per le tue grigliate
La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali! Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così
![ricetta piadina bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/07/ricetta-piadina-bauer-300x225.jpg)
Piadina con polenta di grano saraceno
La ricetta perfetta per l’estate è firmata Bauer! Con le verdure, con lo squacquerone, con i salumi e persino con i gamberetti. La piadina è squisita in tutte
![Ricetta aspic Bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/07/aspic-1-300x225.jpg)
Aspic di pollo e verdure: un ricetta estiva firmata Bauer
Il piatto freddo ideale per il periodo del Solleone L’aspic è una preparazione tradizionale della cucina francese. Molto scenografico e composto da ingredienti differenti (carne, verdura, pesce, frutta) da
![risino di konjac](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210528_210241_790-300x225.jpg)
Risino di konjac allo zafferano con crema di piselli
Una ricetta veloce e leggera, ideale per l’estate Il risino di konjac, anche noto come risino di shirataki, è un particolare tipo di riso ottenuto a partire dal konjac,
![ricetta-ceviche-peruviane-bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/07/ricetta-ceviche-peruviane-bauer-300x225.png)
Ceviche peruviano: la ricetta per i veri amanti del pesce
Una insalata di pesce crudo leggera e rinfrescante, perfetta per l’estate Famoso in tutto il mondo, il Ceviche peruviano è un piatto a base di pesce crudo marinato. La
![pho vientamita bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/06/ricetta-pho-vietnamita-bauer-300x225.png)
Pho Ga vietnamita: le ricette di Bauer
Una ricetta unica e originale, aromatica e gustosa Piatto tipico della tradizione culinaria vietnamita, il Pho Ga è una zuppa di noodle creata a partire da un brodo molto
![cous cous d'agnello Bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/05/cous-cous-agnello-bauer-300x225.png)
Cous cous d’agnello: una deliziosa ricetta marocchina
Un piatto unico dai sapori mediterranei ricco di profumi Il cous cous d’agnello è un piatto tradizionale della cucina marocchina in cui i sapori della carne e della verdura si amalgamano
![ramen](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/04/19-APRILE-Miso-300x225.png)
Il Ramen, una ricetta orientale ricca di sapori
Una zuppa calda ricca di sapori e aromi che arriva direttamente dall’Estremo Oriente Molto diffuso in Giappone, il ramen è un piatto sostanzioso e gustoso. Realizzato con un brodo