La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.
La ricetta perfetta per l’autunno! Autunno fa rima con zuppa calda, corroborante e nutriente… come la Zuppa di legumi, zucca e curcuma firmata Bauer che vi proponiamo oggi! Realizzata
La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali! Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così
La ricetta perfetta per l’estate è firmata Bauer! Con le verdure, con lo squacquerone, con i salumi e persino con i gamberetti. La piadina è squisita in tutte
Il piatto freddo ideale per il periodo del Solleone L’aspic è una preparazione tradizionale della cucina francese. Molto scenografico e composto da ingredienti differenti (carne, verdura, pesce, frutta) da
Una ricetta veloce e leggera, ideale per l’estate Il risino di konjac, anche noto come risino di shirataki, è un particolare tipo di riso ottenuto a partire dal konjac,
Una insalata di pesce crudo leggera e rinfrescante, perfetta per l’estate Famoso in tutto il mondo, il Ceviche peruviano è un piatto a base di pesce crudo marinato. La
Una ricetta unica e originale, aromatica e gustosa Piatto tipico della tradizione culinaria vietnamita, il Pho Ga è una zuppa di noodle creata a partire da un brodo molto
Un piatto unico dai sapori mediterranei ricco di profumi Il cous cous d’agnello è un piatto tradizionale della cucina marocchina in cui i sapori della carne e della verdura si amalgamano
Una zuppa calda ricca di sapori e aromi che arriva direttamente dall’Estremo Oriente Molto diffuso in Giappone, il ramen è un piatto sostanzioso e gustoso. Realizzato con un brodo