Spezzatino di tofu ai funghi trifolati – Gulasch vegan!

State organizzando una serata a base di cucina naturale e vegan? A voi questo spezzatino di tofu ai funghi trifolati!

spezzatino-tofu-funghi-trifolati-gulasch

Laura del blog A tavola con me, di ritorno da una vacanza in Grecia dove ha mangiato soprattutto carne, ha deciso di organizzare una cena più naturale e vegan… Occasione giusta per una personale versione del Gulasch: spezzatino a base di tofu e accompagnato da gustosi funghi trifolati. A cucinarlo vi aiuta il nostro Preparato per Gulasch! La ricetta partecipa al progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione”! ;)

Ingredienti:

  • 200 g di tofu;
  • 25 gr. di Preparato per Gulasch Bauer;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 1 cipolla o scalogno;
  • 250 ml d’acqua;
  • 300 gr. di funghi;
  • Aglio e prezzemolo tritato;
  • peperoncino;
  • sale q.b.

Preparazione:

Asciugare il tofu su carta assorbente quindi tagliarlo a pezzi…

Imbiondire lo scalogno in olio extravergine d’oliva, quindi rosolare i pezzi di tofu… Nel frattempo stemperare mezza busta di Preparato per Gulasch Bauer in acqua e aggiungerlo in padella.

A fuoco basso portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto, fino al raggiungimento della consistenza desiderata…

Preparare i funghi trifolati:
Imbiodire 1 spicchio di aglio in olio extra vergine d’oliva e un pizzico di peperoncino, dunque rosolarvi i funghi affettati. Aggiungere 1 dito di acqua, mettere a fuoco basso e lasciare a cottura per 20 minuti mescolando ogni 5 minuti. Sul finire salare e aggiungere il prezzemolo.. A fine cottura togliere lo spicchio di aglio.

È pronto! Servire lo spezzatino di tofu accompagnando con i funghi trifolati…

Buon appetito!

spezzatino-tofu-funghi-trifolati-gulasch-foto

Comments
  1. melania | Rispondi
    • Bauer | Rispondi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>