Le ricette di “Bauer: più gusto in ogni occasione!”
![ricetta mazzancolle in pastella](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2023/03/bauer-26-post-300x225.jpg)
Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili
La favolosa ricetta di pesce di Gabriella In primavera iniziano a spuntare deliziosi ortaggi, da gustare appena raccolti in originali e profumati piatti. In occasione della Festa del papà,
![tikka masala](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2022/01/tikka-masala-e1641810984223-300x225.jpg)
Tikka Masala
La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è
![ricetta kofte turche Bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/10/ricetta-kofte-turchia-bauer-300x225.jpg)
Kofte con carne d’agnello: le gustose polpettine turche
La ricetta turca dai mille aromi Anche dette kufte, le kofte sono polpette di carne e spezie tipiche della cucina turca, fritte in olio caldo e servite con insalata
![abbinamenti con il Granulare Carne Bauer](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/03/Bauer-Articolo-300x225.jpg)
Tre gustosi abbinamenti con il Granulare Carne Bauer
Non solo brodo… a spasso per l’Italia! Da Nord a Sud, il brodo granulare è in grado di donare sapore e arricchire di profumo e consistenza ricette anche molto
![riso alla cantonese](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/03/RisoCantonese-300x225.png)
Riso alla cantonese con Zenzero
Gustoso e colorato, il riso alla cantonese con zenzero è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e ricca di sapore, direttamente
![medaglioni](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2021/01/900x600-2-300x225.png)
Medaglioni di bollito con salsa alle mele e curry
Ecco a voi una ricetta semplice e delicata realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen, arricchita con il Dado al Curry Bio Bauer e con il Gulasch Bauer, perfetta
![crema di lenticchie](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2020/12/900x600-1-300x225.png)
Crema di lenticchie e zenzero
Ecco a voi una ricetta semplice e salutare realizzata dalla food-blogger Chiara di gira_ilmestolo. Un piatto della tradizione contadina rivisitato e impreziosito con il sapore piacevolmente piccante dello zenzero
![cous cous](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2020/11/cuos-cous-300x225.jpeg)
Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero
Ecco a voi una ricetta sfiziosa che porta in tavola il sapore del mare e l’aroma piacevolmente piccante dello zenzero, realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Cosa aspettate a
![torta-salata-prosciutto-gelatina](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2015/01/torta-salata-prosciutto-gelatina-300x225.jpg)
Torta salata di prosciutto in gelatina e barbabietola
Per un piatto gustoso nei giorni speciali, o da portare a lavoro come schiscetta, vi proponiamo una torta salata di prosciutto, insalata russa e barbabietola! Una ricetta che si
![polpettone-spezie-salsa-gulasch](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2014/11/polpettone-spezie-salsa-gulasch-300x225.jpg)
Polpettone alle spezie in salsa Gulasch
Arriva il freddo autunnale, accompagnato da una grande voglia di piatti succulenti… Eccone uno: polpettone alle spezie in fondo di salsa Gulasch Bauer! La proposta è di Serena, food