Le ricette di “Bauer: più gusto in ogni occasione!”

Mazzancolle in pastella di Arostina con verdure primaverili

La favolosa ricetta di pesce di Gabriella In primavera iniziano a spuntare deliziosi ortaggi, da gustare appena raccolti in originali e profumati piatti. In occasione della Festa del papà,

Tikka Masala

La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è

Kofte con carne d’agnello: le gustose polpettine turche

La ricetta turca dai mille aromi Anche dette kufte, le kofte sono polpette di carne e spezie tipiche della cucina turca, fritte in olio caldo e servite con insalata

Tre gustosi abbinamenti con il Granulare Carne Bauer

Non solo brodo… a spasso per l’Italia! Da Nord a Sud, il brodo granulare è in grado di donare sapore e arricchire di profumo e consistenza ricette anche molto

Riso alla cantonese con Zenzero

Gustoso e colorato, il riso alla cantonese con zenzero è una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e ricca di sapore, direttamente

Medaglioni di bollito con salsa alle mele e curry

Ecco a voi una ricetta semplice e delicata realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen, arricchita con il Dado al Curry Bio Bauer e con il Gulasch Bauer, perfetta

Crema di lenticchie e zenzero

Ecco a voi una ricetta semplice e salutare realizzata dalla food-blogger Chiara di gira_ilmestolo. Un piatto della tradizione contadina rivisitato e impreziosito con il sapore piacevolmente piccante dello zenzero

Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero

Ecco a voi una ricetta sfiziosa che porta in tavola il sapore del mare e l’aroma piacevolmente piccante dello zenzero, realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Cosa aspettate a

Torta salata di prosciutto in gelatina e barbabietola

Per un piatto gustoso nei giorni speciali, o da portare a lavoro come schiscetta, vi proponiamo una torta salata di prosciutto, insalata russa e barbabietola! Una ricetta che si

Polpettone alle spezie in salsa Gulasch

Arriva il freddo autunnale, accompagnato da una grande voglia di piatti succulenti… Eccone uno: polpettone alle spezie in fondo di salsa Gulasch Bauer! La proposta è di Serena, food