Regine incontrastate dell’happy hour L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il
Una ricetta davvero cool! I sentori delicati del merluzzo si uniscono alla leggera bontà delle patate, in questo intreccio di sapori di terra e di mare. La foodblogger Antonella,
Frutti di mare, che passione! Se siete amanti dei piatti di mare, difficilmente saprete resistere al fascino delle vongole. Un mollusco tanto gustoso quanto ecclettico, da assaporare come condimento
Un piatto della tradizione contadina I canederli nascono in Trentino Alto-Adige come piatto di recupero: una soluzione gustosissima per combattere gli sprechi e ”riciclare” alimenti come il pane duro.
Il meglio dei sapori di mare Che bontà questi calamari ripieni realizzati da Melania, @cimettolozucchero! Buoni per gli occhi e per il palato, prepararli è facilissimo ed alla portata
Per gli amanti dei primi piatti alternativi! Si sa, per noi italiani è difficile resistere ad un buon primo piatto. Il motivo? I condimenti sono capaci di regalare loro un
A cura di Chef Alfio Ghezzi Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: media | Preparazione: 20 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER • 480 g filetto di