RICETTE DADOCREMA VEGETALE

Vongole al vino bianco

Difficoltà bassa Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 8 minuti Ingredienti per 2-4 persone 1 kg vongole 3 spicchi aglio 3 cucchiai olio extravergine di oliva 30

Bruschette a più gusti

Ingredienti: 1 Pane casereccio 20 Pomodorini rossi  20 pomodorini gialli 4 Zucchine 1 scatoletta di tonno 50 g Formaggio semi stagionato Olio extra vergine d’oliva Dado crema vegetale Bauer

Torrette di merluzzo e patate

Ingredienti: 800 g merluzzo 4 patate medie lesse 20 foglie di basilico Dado crema vegetale Bauer 10 mandorle 10 pomodorini olio extra vergine d’oliva sale, pepe aglio facoltativo Preparazione:

Canederli al formaggio

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 40min TEMPO DI COTTURA 10 min INGREDIENTI PER 3 PERSONE  200g di pane raffermo  150g di formaggio tipo edamer, fontina oppure asiago 100g di

Calamari ripieni

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 20min TEMPO DI COTTURA 30min INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 calamari grossi  500ml di salsa di pomodoro  50g pangrattato  1 uovo  2 cucchiai di

Fusilli di ceci al pesto di cavolo nero

Ingredienti per 4 persone: 300 g circa di foglie di cavolo nero (private della costa rigida centrale) 1 cucchiaino da caffè di Dado Crema Bauer Vegetale 60 g di

Vellutata d’aglio

Difficoltà bassa Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone Per la vellutata di aglio 10 spicchi aglio 1 cipolla piccola 1 cucchiaio

Rigatoni con crema di topinambur, verza e nocciole

Creatività a portata di…cucina A corto di idee su come condire i prime piatti? Fantasia al potere con questa ricetta di Alice del Re, @panelibrinuvole, che ha accostato alla

Hummus di carote arrosto e dukkah

Un’esotica armonia di sapori Un viaggio culinario dai sentori tipicamente orientali quello che ci propone qui Alice del Re, @panelibrinuvole. Una delicata crema di carote, che accoglie a braccia

Riso integrale con broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso

Chicchi…e molto altro! Il nuovo DADOCREMA Bauer si presta a tantissime preparazioni diverse! Sapete perché? La sua rivoluzionaria consistenza cremosa, unita ad una freschezza mai sentita prima ed alla