Bruschette a più gusti

Regine incontrastate dell’happy hour

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L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il bello, è che si possono farcire a piacere, con gli ingredienti che preferiamo! Cosa c’è di più bello? La nostra foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, ha pensato ad un tris di sfiziosi abbinamenti per il vostro prossimo momento #happyhour. Il segreto della loro bontà, oltre alla qualità degli ingredienti, è il nuovo DADOCREMA Bauer gusto Vegetale, il rivoluzionario dado cremoso in un pratico tubetto, da avere sempre a portata di…dispensa! Si amalgama subito e si dosa a piacere: ecco perché questa purea di verdure selezionate è perfetta per donare, in maniera veloce e pratica, un tocco da chef ad ogni tua ricetta!

Ingredienti:

1 Pane casereccio

20 Pomodorini rossi 

20 pomodorini gialli

4 Zucchine

1 scatoletta di tonno

50 g Formaggio semi stagionato

Olio extra vergine d’oliva

Dado crema vegetale Bauer

Aglio

basilico

sale

Preparazione:

Per cominciare, in una ciotolina mescolate 5-6 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di dado crema vegetale Bauer.

Quindi, tagliate il pane a fette e spennellate entrambi i lati con l’olio.

Disponete le fette di pane su una teglia con carta forno e doratele in forno a 180° per circa 10 minuti.

Una volta cotte, sfornate e tenete da parte.

A questo punto, lavate i pomodorini, tagliateli, conditeli con l’olio e un pizzico di sale.

Poi, tagliate a fettine sottili (nel senso della lunghezza) le zucchine, spennellatele con l’olio e cuocetele per qualche minuto per lato su una piastra antiaderente.

In seguito, tagliate a dadini il formaggio.

Farcite ora le bruschette a più gusti:

  • Pomodorini rossi con fettine di aglio e basilico
  • Tonno e pomodorini gialli
  • Zucchine grigliate e formaggio

Buon appetito da Bauer!

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