Frutti di mare, che passione! Se siete amanti dei piatti di mare, difficilmente saprete resistere al fascino delle vongole. Un mollusco tanto gustoso quanto ecclettico, da assaporare come condimento
L’abbinamento che non ti aspetti Una variante dei classici gnocchi di patate: questi gnocchi di ricotta, preparati da Antonella, @PassioneCucinaLab, hanno tutte la carte in regola per stupirvi…in positivo!
Regine incontrastate dell’happy hour L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il
Da acquolina in bocca… Per rivisitare in maniera originale un secondo piatto classico, basta solamente un pizzico di creatività! Ce lo dimostra la foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, con questi involtini
Una ricetta davvero cool! I sentori delicati del merluzzo si uniscono alla leggera bontà delle patate, in questo intreccio di sapori di terra e di mare. La foodblogger Antonella,
Tutto il buono del Piemonte, in una ricetta invitante Forse non tutti conoscono i capunet: si tratta, infatti, di un piatto tipico piemontese! Questi sfiziosi involtini di verza ripieni
Un piatto della tradizione contadina I canederli nascono in Trentino Alto-Adige come piatto di recupero: una soluzione gustosissima per combattere gli sprechi e ”riciclare” alimenti come il pane duro.
Il meglio dei sapori di mare Che bontà questi calamari ripieni realizzati da Melania, @cimettolozucchero! Buoni per gli occhi e per il palato, prepararli è facilissimo ed alla portata
La domenica, la famiglia, un arrosto… La domenica a tavola si fa ancora più invitante con questa ricetta realizzata della foodblogger Melania, @cimettolozucchero. D’altronde, si sa, l’arrosto in sé