RICETTE con DADOCREMA

Dall’idea alla tavola: crea, sperimenta e gusta con DADOCREMA. Aggiungi solo la tua fantasia.

dadocrema-bauer

SCOPRI LE RICETTE CON DADOCREMA VEGETALE

SCOPRI LE RICETTE CON DADOCREMA CARNE                                                                            

Torrette di merluzzo e patate

Ingredienti: 800 g merluzzo 4 patate medie lesse 20 foglie di basilico Dado crema vegetale Bauer 10 mandorle 10 pomodorini olio extra vergine d’oliva sale, pepe aglio facoltativo Preparazione:

Vongole al vino bianco

Difficoltà bassa Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 8 minuti Ingredienti per 2-4 persone 1 kg vongole 3 spicchi aglio 3 cucchiai olio extravergine di oliva 30

Gnocchi di ricotta con bacon

Ingredienti: 250 g ricotta 100 g farina  50 g parmigiano grattugiato 1 tuorlo Dado crema carne Bauer 10 fettine pancetta affumicata Olio extra vergine d’oliva. Preparazione: Mettete la ricotta

Bruschette a più gusti

Ingredienti: 1 Pane casereccio 20 Pomodorini rossi  20 pomodorini gialli 4 Zucchine 1 scatoletta di tonno 50 g Formaggio semi stagionato Olio extra vergine d’oliva Dado crema vegetale Bauer

Involtini di scottona con formaggio e aromi

Ingredienti: 6 fettine di carne scottona 6 fettine di formaggio tipo asiago o caciotta Dado crema carne Bauer Olio extra vergine d’oliva Rosmarino e salvia Farina Insalatina per servire

Capunet (involtini di verza alla piemontese)

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 40min TEMPO DI COTTURA 30min INGREDIENTI PER 6 INVOLTINI 400g trita di bovino  100g di mortadella  10-12 foglie di verza  100g di parmigiano  1

Canederli al formaggio

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 40min TEMPO DI COTTURA 10 min INGREDIENTI PER 3 PERSONE  200g di pane raffermo  150g di formaggio tipo edamer, fontina oppure asiago 100g di

Calamari ripieni

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 20min TEMPO DI COTTURA 30min INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 calamari grossi  500ml di salsa di pomodoro  50g pangrattato  1 uovo  2 cucchiai di

Arrosto di pollo e radicchio

DIFFICOLTA’ facile  TEMPO DI PREPARAZIONE 20min TEMPO DI COTTURA 40min INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE 500g filetti di pollo  1 radicchio tondo rosso grande 1/2 cipolla  100g pancetta affettata  50g

Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva

Ingredienti per 4 persone: Petto di pollo, 4 fette Dado crema carne Bauer, 1 cucchiaino da caffè  Senape, 1 cucchiaino da caffè Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai Succo