RICETTE con DADOCREMA Dall’idea alla tavola: crea, sperimenta e gusta con DADOCREMA. Aggiungi solo la tua fantasia.
Dall’idea alla tavola: crea, sperimenta e gusta con DADOCREMA. Aggiungi solo la tua fantasia.
SCOPRI LE RICETTE CON DADOCREMA VEGETALE
SCOPRI LE RICETTE CON DADOCREMA CARNE
![Zuppa di Verdure come un thé](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/04/50-300x225.jpg)
Zuppa di verdure come un the
A cura di Chef Alfio Ghezzi Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 30 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER • 4 asparagi verdi •
![Vongole-al-vino-bianco_28](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Vongole-al-vino-bianco_28-300x225.jpg)
Vongole al vino bianco
Frutti di mare, che passione! Se siete amanti dei piatti di mare, difficilmente saprete resistere al fascino delle vongole. Un mollusco tanto gustoso quanto ecclettico, da assaporare come condimento
![Gnocchi_di_ricotta_e_bacon_orizzontale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Gnocchi_di_ricotta_e_bacon_orizzontale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Gnocchi di ricotta con bacon
L’abbinamento che non ti aspetti Una variante dei classici gnocchi di patate: questi gnocchi di ricotta, preparati da Antonella, @PassioneCucinaLab, hanno tutte la carte in regola per stupirvi…in positivo!
![Bruschette_gusti_vari_foto_orizzontale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Bruschette_gusti_vari_foto_orizzontale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Bruschette a più gusti
Regine incontrastate dell’happy hour L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il
![Involtini_di_carne_foto_finale_orizzontale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Involtini_di_carne_foto_finale_orizzontale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Involtini di scottona con formaggio e aromi
Da acquolina in bocca… Per rivisitare in maniera originale un secondo piatto classico, basta solamente un pizzico di creatività! Ce lo dimostra la foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, con questi involtini
![Torrette_di_merluzzo_verticale_con_prodotto (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/Torrette_di_merluzzo_verticale_con_prodotto-1-300x225.jpg)
Torrette di merluzzo e patate
Una ricetta davvero cool! I sentori delicati del merluzzo si uniscono alla leggera bontà delle patate, in questo intreccio di sapori di terra e di mare. La foodblogger Antonella,
![capunet](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9143-1-300x225.jpg)
Capunet (involtini di verza alla piemontese)
Tutto il buono del Piemonte, in una ricetta invitante Forse non tutti conoscono i capunet: si tratta, infatti, di un piatto tipico piemontese! Questi sfiziosi involtini di verza ripieni
![canederli al formaggio](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9107-1-300x225.jpg)
Canederli al formaggio
Un piatto della tradizione contadina I canederli nascono in Trentino Alto-Adige come piatto di recupero: una soluzione gustosissima per combattere gli sprechi e ”riciclare” alimenti come il pane duro.
![calamari ripieni](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9234-1-300x225.jpg)
Calamari ripieni
Il meglio dei sapori di mare Che bontà questi calamari ripieni realizzati da Melania, @cimettolozucchero! Buoni per gli occhi e per il palato, prepararli è facilissimo ed alla portata
![IMG_9194 (1)](http://blog.bauer.it/wp-content/uploads/2024/01/IMG_9194-1-300x225.jpg)
Arrosto di pollo e radicchio
La domenica, la famiglia, un arrosto… La domenica a tavola si fa ancora più invitante con questa ricetta realizzata della foodblogger Melania, @cimettolozucchero. D’altronde, si sa, l’arrosto in sé