Gnocchi di ricotta con bacon

L’abbinamento che non ti aspetti

Gnocchi_di_ricotta_e_bacon_orizzontale_con_prodotto (1)

Una variante dei classici gnocchi di patate: questi gnocchi di ricotta, preparati da Antonella, @PassioneCucinaLab, hanno tutte la carte in regola per stupirvi…in positivo! Questo anche grazie ad un abbinamento davvero intrigante con il bacon croccante! Ed ecco a voi un primo piatto dal gusto delicato e dalla texture morbidissima, reso ancora più appetitoso dalla cremosità di DADOCREMA Bauer gusto Carne, il nuovo e rivoluzionario dado in formato crema che la nostra foodblogger ha scelto per dare un tocco di gusto ancora più avvolgente alla sua ricetta!

Cosa state aspettando? Mettetevi ai fornelli!

Ingredienti:

250 g ricotta

100 g farina 

50 g parmigiano grattugiato

1 tuorlo

Dado crema carne Bauer

10 fettine pancetta affumicata

Olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:

Per cominciare, mettete la ricotta in uno scolapasta per 20 minuti in modo da eliminare eventuale acqua.

Poi, in una ciottola mescolate la ricotta con 1 cucchiaino di DADOCREMA Bauer gusto carne, unite la farina, il parmigiano e il tuorlo.

A questo punto, impastate fino ad ottenere una morbida pagnotta.

Fate riposare 15 minuti, e nel mentre rosolate le fettine di pancetta in un padella antiaderente: quando saranno croccanti, toglietele e fatele raffreddare.

Ora portate a bollore abbondante acqua salata, mettendo poi l’impasto degli gnocchi in una sacca da pasticcere.

Posizionatevi con la sacca da pasticcere sopra l’acqua bollente, e con l’aiuto di un coltellino tagliate gli gnocchi.

Cuoceteli per un paio di minuti.

Infine scolateli, conditeli con un filo di olio extra vergine d’oliva e il bacon croccante sbriciolato.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>