Trota e zucchine

A cura di Chef Alfio Ghezzi

Trota e Zucchine

Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: media | Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 480 g filetto di trota spinato e senza pelle
• 50 g burro
• 1/2 limone
• 6 piccole zucchine
• 120 g olio extravergine di oliva

Procedimento

Dal filetto di trota spinato e senza pelle ricavate quattro porzioni del peso di 120 g e successivamente ognuna la dividerete in tre pezzi.
Scottate, in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro e lo avrete fatto diventare dorato, le trote senza salarle, fatele cuocere dolcemente
in modo che la parte a contatto con la padella sia croccante la parte centrale cotta e la parte superiore quasi cruda.

Lavate le zucchine e cuocetele intere in una casseruola con abbondante acqua non salata, toglietele lasciate che si intiepidiscano e
tagliatele a rondelle.

Spalmate la parte superficiale delle trote con il DADOCREMA VEGETALE BAUER quindi accomodate sopra le zucchine intercalandole fra loro, lacciate cadere qualche goccia di limone sulle zucchine e irroratele con l’olio extravergine di oliva, quindi servite.

Buon appetito da Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>