Trota e zucchine
A cura di Chef Alfio Ghezzi
Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: media | Preparazione: 20 minuti
Ingredienti
• 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
• 480 g filetto di trota spinato e senza pelle
• 50 g burro
• 1/2 limone
• 6 piccole zucchine
• 120 g olio extravergine di oliva
Procedimento
Dal filetto di trota spinato e senza pelle ricavate quattro porzioni del peso di 120 g e successivamente ognuna la dividerete in tre pezzi.
Scottate, in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro e lo avrete fatto diventare dorato, le trote senza salarle, fatele cuocere dolcemente
in modo che la parte a contatto con la padella sia croccante la parte centrale cotta e la parte superiore quasi cruda.
Lavate le zucchine e cuocetele intere in una casseruola con abbondante acqua non salata, toglietele lasciate che si intiepidiscano e
tagliatele a rondelle.
Spalmate la parte superficiale delle trote con il DADOCREMA VEGETALE BAUER quindi accomodate sopra le zucchine intercalandole fra loro, lacciate cadere qualche goccia di limone sulle zucchine e irroratele con l’olio extravergine di oliva, quindi servite.
Buon appetito da Bauer!