Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva

Delizia rustica

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La versatilità del nuovo Dadocrema Bauer lo rende adatto per arricchire di sfiziosità anche i piatti più semplici, come può essere un insalatone. La nostra foodblogger Lidia,@Latte&Grappa, ce lo dimostra proponendoci questa ricetta leggera, da gustare a casa o da portare in ufficio per pranzi veloci. Un tripudio di benessere, questa insalata di pollo con radicchio, noci e uva, capace di fornirci il giusto apporto proteico, di grassi buoni e di potassio: l’ideale per un lunch break genuino e sfizioso, o per cene light.

Cosa la rende diversa da una normale insalata? Dadocrema Bauer gusto Carne: il prezioso segreto capace di donare al condimento del pollo quel tocco gourmet in più. Provare per credere!

Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di pollo, 4 fette
  • Dado crema carne Bauer, 1 cucchiaino da caffè 
  • Senape, 1 cucchiaino da caffè
  • Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
  • Succo di limone, 1 cucchiaino da caffè
  • Radicchio rosso trevigiano, 2 cespi
  • Uva bianca o rosata, una ventina di acini
  • Noci, una decina di gherigli 
  • Olio extravergine, sale e pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Togliete dal frigo il petto di pollo in anticipo, per poi grigliarlo una volta a temperatura ambiente.

Poi, preparate un mix mescolando 1 cucchiaio di Dado Crema Carne Bauer, la senape, l’olio e il succo di limone.

Scaldate ora una padella per grigliare, arroventandola: nel frattempo spennellate il condimento sul pollo e poi grigliatelo.

In seguito, in un piatto da portata, disponete il radicchio sottilmente affettato, le noci, l’uva tagliata a metà: condite con poco olio, sale e pepe, adagiate sopra il pollo grigliato e affettato e servite.

Buon appetito da Bauer!

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