Spaghetti al curry con verdure e mozzarella

Ecco a voi una ricetta semplice e sfiziosa realizzata dalla food-blogger Julia Morat di passione-cooking. Gli spaghetti al curry con verdure e mozzarella sono un piatto appetitoso e speziato, ideale per un pranzo sano e nutriente o una cena equilibrata.

Spaghetti verdure e curry

L’ingrediente segreto di questa ricetta? Il Dado al Curry Bio Bauer, un dado che unisce le migliori verdure alla gustosa nota speziata del curry da coltivazione biologica. Perfetto per preparare ricette originali e dare carattere ad ogni pietanza, senza l’aggiunta di altri aromi.

Difficoltà Bassa        Tempo di preparazione 30 minuti        Tempo di cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta 

Per il condimento

  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 1 Dado al Curry Bio Bauer
  • 200 ml di panna fresca liquida
  • 200 g di mozzarella

Preparazione

Portate a bollore l’acqua in una pentola capiente, unite 2 dadi al Curry Bio Bauer e un pizzico di sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.

Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto possiedono tempi di cottura diversi.

Scaldate in una padella l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio. Fate rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote e fate rosolare ancora per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni. Cuocete per un paio di minuti e, infine, aggiungete le zucchine. Fate rosolare per un altro paio di minuti. Versate quindi la panna fresca liquida ed inserite il dado al Curry Bio Bauer.

Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio. Preriscaldate il forno a 190 ° ventilato. Tagliate a cubetti la mozzarella.

Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto. Prelevate gli spaghetti poco alla volta con una forchetta, arrotolateli e adagiateli in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti. Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti.

Infornate a 190° per circa 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.

Buon appetito firmato Bauer!

Puoi acquistare il Dado al Curry Bio Bauer  comodamente a casa tua: basta un click su Bauer.it oppure trovalo nei migliori Supermercati della tua zona.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>