Tacchino brasato ai funghi, rosmarino e bardatura di speck
Una golosa ricetta autunnale per il progetto Bauer “In cucina con Personalità“!
La ricetta numero 14 è di Serena, la food blogger di omindipanpepato, che ha ricettato per noi un Tacchino brasato ai funghi e rosmarino in bardatura di speck! Un piatto assolutamente autunnale e assolutamente Goloso: “per questa volta ho scelto un pecorino al tartufo, che si presta molto bene all’abbinamento con i funghi ed è profumatissimo…” – ci racconta Serena. I prodotti Bauer utilizzati? Fungarella e Arostina con erbe e spezie!
Oltre alla preparazione del tacchino, la food blogger ci suggerisce di utilizzare il delizioso sugo ai funghi con una golosa polenta (da accompagnare al tacchino per farne un piatto unico), oppure come condimento di un primo piatto di ravioli! Sul blog di Serena tutti i dettagli della preparazione con gli ingredienti anche di questi due piatti, mentre qui potete trovare le immagini del tacchino e, come da tradizione, la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!