Zuppa di verza, riso e fagioli!

Una ricetta gustosa e completa dal sapore contadino: zuppa di verza con riso e fagioli! Pronti a cucinarla?

zuppa-di-verza-riso-fagioli

LaSchiscetta ha ospitato sul suo blog una ricetta preparata con il nostro Granulare Biologico, e si tratta di una zuppa di verza, arricchita con riso e fagioli. Un piatto contadino, preparato con le squisitezze dell’orto, con un’anima rustica e un sapore assolutamente genuino… Preparare questa ricetta è molto semplice, e allora mettiamoci subito all’opera! ;)

Ingredienti:

  • Una verza;
  • 200 gr di pancetta;
  • 1/2 cipolla;
  • 200 gr di riso;
  • 250 gr di fagioli;
  • 1,5 l di acqua;
  • 2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Pepe q.b.

Preparazione:

In pentola preparare un soffritto con la mezza cipolla e olio extravergine d’oliva, dunque aggiungere anche la pancetta e saltare per un paio di minuti…

Aggiungere in pentola anche la verza tagliata a filetti e sormontare con il litro e mezzo di acqua…

Cuocere per 40 minuti a fuoco medio-alto a pentola coperta…

Quando mancano 10 minuti alla fine dela cottura, aggiungere i fagioli, il riso e i 2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer

È pronto! Servire la zuppa di verza spolverando con il pepe a piacimento…

Buon appetito! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>