Zuppa di verza, riso e fagioli!
Una ricetta gustosa e completa dal sapore contadino: zuppa di verza con riso e fagioli! Pronti a cucinarla?
LaSchiscetta ha ospitato sul suo blog una ricetta preparata con il nostro Granulare Biologico, e si tratta di una zuppa di verza, arricchita con riso e fagioli. Un piatto contadino, preparato con le squisitezze dell’orto, con un’anima rustica e un sapore assolutamente genuino… Preparare questa ricetta è molto semplice, e allora mettiamoci subito all’opera!
Ingredienti:
- Una verza;
- 200 gr di pancetta;
- 1/2 cipolla;
- 200 gr di riso;
- 250 gr di fagioli;
- 1,5 l di acqua;
- 2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Pepe q.b.
Preparazione:
In pentola preparare un soffritto con la mezza cipolla e olio extravergine d’oliva, dunque aggiungere anche la pancetta e saltare per un paio di minuti…
Aggiungere in pentola anche la verza tagliata a filetti e sormontare con il litro e mezzo di acqua…
Cuocere per 40 minuti a fuoco medio-alto a pentola coperta…
Quando mancano 10 minuti alla fine dela cottura, aggiungere i fagioli, il riso e i 2 cucchiaini di Granulare Biologico Bauer…
È pronto! Servire la zuppa di verza spolverando con il pepe a piacimento…
Buon appetito!