Riso basmati con verdure e pollo!

Nutriente e gustoso, il riso basmati con pollo e verdure è l’ideale per una cena allegra e veloce!

riso-basmati-verdure-pollo

Riso basmati cotto nel brodo di pollo Bauer, mescolato a verdurine di stagione e petto di pollo… Ecco i semplici ingredienti di questa ricetta, che si prepara in mezzora e si gusta con gli amici! ;)

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di riso basmati;
  • 300 gr. petto di pollo;
  • 1 zucchina;
  • 1 peperone rosso e 1 giallo;
  • 100 gr. di piselli;
  • 1 carota;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 1 Dado di Pollo Bauer;
  • Prezzemolo tritato;
  • 1 cipolla
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare accuratamente i peperoni, la carota e la zucchina, dunque tagliare le verdure a filetti sottili…

Soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva, cipolla, prezzemolo e il giusto di sale…

Dopo qualche minuto aggiungere anche il petto di pollo tagliato a straccetti, e i piselli, quindi continuare con la cottura…

Nel frattempo cuocere il riso basmati in 500 ml. di brodo di pollo preparato con 1 Dado pollo Bauer (tempo di cottura variabili, circa 20 minuti). Scolare l’eccesso di liquido, quindi sgranare delicatamente il riso con una forchetta, dopodiché aggiungerlo in padella con il pollo e le verdure…

Pepare a piacimento e mescolare…

È pronto! Servire nei piatti il riso basmati con pollo e verdure e…buon appetito!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>