Riso basmati con verdure e pollo!
Nutriente e gustoso, il riso basmati con pollo e verdure è l’ideale per una cena allegra e veloce!
Riso basmati cotto nel brodo di pollo Bauer, mescolato a verdurine di stagione e petto di pollo… Ecco i semplici ingredienti di questa ricetta, che si prepara in mezzora e si gusta con gli amici!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di riso basmati;
- 300 gr. petto di pollo;
- 1 zucchina;
- 1 peperone rosso e 1 giallo;
- 100 gr. di piselli;
- 1 carota;
- Olio extra vergine d’oliva;
- 1 Dado di Pollo Bauer;
- Prezzemolo tritato;
- 1 cipolla
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare accuratamente i peperoni, la carota e la zucchina, dunque tagliare le verdure a filetti sottili…
Soffriggere in padella con olio extra vergine d’oliva, cipolla, prezzemolo e il giusto di sale…
Dopo qualche minuto aggiungere anche il petto di pollo tagliato a straccetti, e i piselli, quindi continuare con la cottura…
Nel frattempo cuocere il riso basmati in 500 ml. di brodo di pollo preparato con 1 Dado pollo Bauer (tempo di cottura variabili, circa 20 minuti). Scolare l’eccesso di liquido, quindi sgranare delicatamente il riso con una forchetta, dopodiché aggiungerlo in padella con il pollo e le verdure…
Pepare a piacimento e mescolare…
È pronto! Servire nei piatti il riso basmati con pollo e verdure e…buon appetito!