Gulash di cinghiale

Ecco a voi una ricetta gustosa e originale realizzata dalla food-blogger Chiara di Gira_ilmestolo. Una versione alternativa del classico Gulash, in grado di esaltare il sapore intenso della carne di cinghiale. Cosa aspettate a provarla?

gulash

Piatto tradizionale della gastronomia ungherese, il gulash è famoso per la sua semplicità e per il suo gusto deciso. Molto simile al nostro spezzatino di manzo, è caratterizzato da una cottura lenta che permette ai bocconcini di carne di diventare teneri e particolarmente speziati. La versione che vi proponiamo oggi è a base di carne di cinghiale… per un secondo piatto sostanzioso e appetitoso, arricchito con l’inconfondibile sapore del Granulare Vegetale Bio Bauer, con estratto di lievito 100% Bio, privo di glutine e lattosio e con il cremoso condimento Gulash Bauer, realizzato grazie alla speciale combinazione di verdure di stagione ed eccellenti spezie.

Ingredienti per 3 persone:

  • 500 g di cinghiale
  • 1 cipolla piccola
  • Olio Evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lt di acqua per il brodo
  • 16 g di Granulare Vegetale Bio Bauer
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • foglie di alloro q.b.
  • 250 g di pancetta cubetti
  • 50 g di Gulash Bauer
  • Sale e pepe q.b.

gulash ingredienti

Procedimento:

Preparate il brodo vegetale sciogliendo il Granulare Vegetale Bio Bauer in 500 ml di acqua e fate bollire per un paio di minuti.
In un’altra pentola mettete a rosolare la pancetta con l’olio, l’aglio e la cipolla precedentemente triturata. Poi, aggiungete i bocconcini di cinghiale e lasciate rosolare nuovamente. Bagnate con il vino rosso e lasciate evaporare.

A questo punto aggiungete il brodo vegetale, il sedano e le carota tagliati grossolanamente, le foglie di alloro e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora. Regolate di sale e pepe. Aggiungete 50 g di Gulash Bauer sciolto in 500 ml di acqua fredda e proseguite la cottura fino a che la carne risulti cotta e la salsa abbia raggiunto la densità desiderata.

Un consiglio in più

Per un piatto ancor più gustoso, accompagnate il vostro gulash di cinghiale con polenta o gnocchi di patate.

Buon appetito firmato Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Vegetale Bio Bauer e il Gulash Bauer comodamente sul sito www.Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

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