Grano Saraceno risottato

Il grano saraceno risottato è un ottimo primo piatto, privo di glutine e ricco di fibre. Realizzato da Simona di MOMI_FOODSGL, non è ideale solo nei periodi freddi. Se gustato tiepido, è infatti delizioso e profumato anche in estate, grazie alla Fungarella e al Dado  Funghi Porcini della linea Bauer

grano saraceno

Di seguito gli ingredienti ed il procedimento, che troverete arricchito di tanti consigli culinari sul profilo Instagram di Simona.

 Difficoltà     Facile                                                               

 Preparazione    30 min

 Ingredienti per 5 persone

 

Versare 25g di Fungarella Bauer in 200ml di acqua bollente e far cuocere per 5min.

Preparare il brodo con il Dado Funghi Porcini di Bauer; serviranno circa 500ml di acqua.

Affettare e soffriggere la cipolla; aggiungere il grano saraceno quindi tostare e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere poco per volta qualche mestolo di brodo e cuocere per 25min circa.

A cottura ultimata aggiungere a piacere il pepe.

 

Entrambi i prodotti sono comodamente acquistabili online al sito www.Bauer.it 

Un buon appetito firmato Bauer!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>