Gnocchi al curry con crema di peperoni

Realizzati da Giusi di fornelli_creativi, i “Gnocchi al curry con crema di peperoni” sono una vera e propria esplosione di benessere e bontà, grazie alla presenza del Dado Curry BIO Bauer.

Gnocchi al Curry con crema di peperoni

Senza glutine e senza lattosio, con estratto di lievito 100% bio, il Dado Curry BIO Bauer arricchisce i tuoi piatti con una gustosa nota speziata, ideale per portare in tavola ricette sfiziose e originali come quella che vi proponiamo oggi… i deliziosi Gnocchi al curry con crema di peperoni!

Ingredienti per 2 persone: 

Per i gnocchi:

  • 250 g di patate
  • 80 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 1 Dado Curry BIO Bauer
  • 18 g di acqua calda
  • Un pizzico di sale

Per condire:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto medio
  • 8 datterini pelati
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 200 g di mozzarella a cubetti
  • Parmigiano da spolverare q.b.

Preparazione dei gnocchi: 

Sciogliete il Dado al Curry BIO Bauer in 18 g di acqua calda. Lessate le patate, pelatele e schiacciatele ancora calde. Successivamente, in una spianatoia versate la farina, incorporate le patate schiacciate, l’uovo sbattuto, il Dado al Curry BIO Bauer sciolto ed un pizzico di sale.

Impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Prelevate una parte di impasto, stendetelo con la punta delle dita e realizzate dei salsicciotti dello spessore di un pollice, tagliateli con un tagliapasta a pezzettini lunghi 2 cm. Procedete così per tutto l’impasto, poi, sistemate gli gnocchi in un vassoio infarinato.

Gnocchi al Curry

Procedimento: 

Versate in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva ed unite il trito di un cipollotto. Aggiungete i datterini pelati ed i peperoni precedentemente lavati e tagliati grossolanamente. Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, spegnete il fuoco e lasciate raffreddate per 10 minuti. Poi mixate il tutto per ottenere una crema liscia di peperoni.

Intanto cuocete gli gnocchi per pochissimi minuti in abbondante acqua salata, appena saranno pronti scolateli. In una pirofila da forno aggiungete un cucchiaio di crema ai peperoni sul fondo distribuendola per bene, versate i gnocchi e condite con uno strato di crema di peperoni ed uno strato di mozzarella tagliata a cubetti ed una spolverata di Parmigiano. Proseguite con un altro strato di gnocchi, crema di peperoni, mozzarella e Parmigiano. Infine, infornate in forno statico preriscaldato a 250°C in modalità grill per circa 5 minuti.

Buon appetito Firmato Bauer!

Per acquistare il Dado Curry Bio Bauer potete andare sul sito www.Bauer.it, basta un click!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>