Carne alla pizzaiola in soffritto di cipolla!

La ricetta di questa settimana è un classico molto facile da preparare: carne di manzo alla pizzaiola!

Un secondo piatto sempre gustoso che si può cucinare in molte varianti personalizzate. Per chi non digerisce molto l’aglio ecco a voi la preparazione con soffritto di cipolla, utilizzando uno dei prodotti Bauer…il SOFFRITTO: oltre alla cipolla contiene carota, sedano, pomodoro, prezzemolo e porro…sapore e natura in tavola!

Ingredienti per 4 persone:carne-alla-pizzaiola

  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 2 dadi di Soffritto Bauer;
  • Prezzemolo tritato;
  • 600 g. di carne di manzo;
  • Passata di pomodoro;
  • Origano;
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una padella aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e sciogliervi due dadi (20 g.) di Soffritto Bauer, dunque unire la passata di pomodoro

Aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaino di origano e controllare l’eventuale necessità di un’aggiunta di sale. Dopo qualche minuto di cottura posizionare in padella le fette di carne ricoprendole completamente con il sugo…

Lasciare cuocere 5 minuti dunque girare la carne. Aggiungere un pizzico di pepe e cuocere per altri 5 minuti…

È pronto! Servire la carne nei piatti in abbondante sugo per una gustosa scarpetta, e guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo…

Buon appetito, da Bauer!

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