Carne alla pizzaiola in soffritto di cipolla!
La ricetta di questa settimana è un classico molto facile da preparare: carne di manzo alla pizzaiola!
Un secondo piatto sempre gustoso che si può cucinare in molte varianti personalizzate. Per chi non digerisce molto l’aglio ecco a voi la preparazione con soffritto di cipolla, utilizzando uno dei prodotti Bauer…il SOFFRITTO: oltre alla cipolla contiene carota, sedano, pomodoro, prezzemolo e porro…sapore e natura in tavola!
Ingredienti per 4 persone:
- Olio extra vergine d’oliva;
- 2 dadi di Soffritto Bauer;
- Prezzemolo tritato;
- 600 g. di carne di manzo;
- Passata di pomodoro;
- Origano;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella aggiungere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e sciogliervi due dadi (20 g.) di Soffritto Bauer, dunque unire la passata di pomodoro…
Aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaino di origano e controllare l’eventuale necessità di un’aggiunta di sale. Dopo qualche minuto di cottura posizionare in padella le fette di carne ricoprendole completamente con il sugo…
Lasciare cuocere 5 minuti dunque girare la carne. Aggiungere un pizzico di pepe e cuocere per altri 5 minuti…
È pronto! Servire la carne nei piatti in abbondante sugo per una gustosa scarpetta, e guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo…
Buon appetito, da Bauer!