Burger di sorgo con verdure
Realizzati da Simona di MOMI_FOODSGL, i “Burger di sorgo con verdure” sono una vera e propria esplosione di benessere e bontà, grazie sia alla presenza di verdure di stagione sia all’utilizzo del Dado Curcuma BIO Bauer. Privi di glutine, aromi, additivi e grassi idrogenati, i prodotti della linea Bauer contengono infatti esclusivamente ingredienti naturali, per portare genuinità sulle vostre tavole.
I “Burger di sorgo con verdure” sono senza glutine ed adatti ad un’alimentazione vegana. Possono essere gustati con un contorno o diventare un gustosissimo secondo piatto.
Di seguito trovate l’elenco degli ingredienti ed il procedimento.
Difficoltà: Facile Preparazione: 2h
Ingredienti per 6 Burger
200g di sorgo decorticato
2 zucchine piccole
1 carota
1/2 cipolla
prezzemolo q.b
una manciata di farina di ceci
foglie di menta
foglie di basilico
Procedimento
Mettere in ammollo il sorgo in acqua fredda per almeno un’ora.
A parte, preparare le verdure. Tagliare a dadini le zucchine e la carota.
Affettare e soffriggere la cipolla; aggiungere il trito di verdure, far rosolare per qualche minuto. Quando le zucchine inizieranno a perdere un po’ d’acqua, aggiungere il Dado Curcuma BIO Bauer e cuocere per circa 25/30 minuti. Aggiungere la menta, il basilico e il prezzemolo.
Terminato il tempo di ammollo sciacquate il sorgo e fatelo cuocere in acqua salata per 20 minuti.
Frullare le verdure con un mixer; scolare il sorgo e unirlo alle verdure frullate. Amalgamate gli ingredienti e aggiungete la farina di ceci. Foderate una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta formate i Burger. Cuocete in forno per circa 15 minuti 200°.
Trascorsi i 15 minuti i Burger saranno pronti da gustare.
Siete pronti per sperimentare?
Un buon appetito da Bauer!
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