Cosce di pollo al forno con patate e spezie!
Una ricetta che definire invitante è dire poco
Gustosa per tutta la famiglia e in particolare per i più piccoli: cosce di pollo al forno con patate e le spezie di Arostina Bauer!
Tata Emilia, che si diletta a cucinare piatti buoni per tutta la famiglia e stuzzicare anche il palato dei più piccoli, ha realizzato un secondo piatto perfetto per una cena gustosa e che mette il buon umore: cosce di pollo al forno con le immancabili patate di accompagnamento e il tocco speziato di Arostina Bauer! Per un gusto più delicato per i bimbi è possibile eliminare il pepe e ridurre l’aglio… Vi sta venendo appetito? Allora non perdete altro tempo e…via con la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 Kg di patate a buccia gialla;
- 8 cosce di pollo;
- 1 spicchio d’aglio;
- Prezzemolo;
- Insaporitore Arostina con erbe e spezie Bauer;
- Rametto di rosmarino;
- Olio extra vergine d’oliva;
- 1 bicchiere d’acqua;
- Pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e pelare le patate, quindi tagliarle a pezzetti…
Posizionare le cosce di pollo in una terrina, aggiungervi anche le patate, quindi cospargere il tutto con l’Insaporitore Arostina con erbe e spezie Bauer…
Aggiungere anche lo spicchio d’aglio tritato, quindi il prezzemolo anch’esso tritato, e infine spolverare di pepe a piacimento (più o meno a seconda dei vostri gusti o dei gusti dei vostri bambini)
Ungere con olio extra vergine d’oliva, quindi acconciare il tutto in una teglia da forno oppure in una pirofila…
Aggiungere un rametto di rosmarino e un bicchiere d’acqua, dunque informare per un’ora abbondante in forno preriscaldato a 180 gradi… Vi accorgerete che la cottura è finita quando vedrete la pelle delle cosce di pollo e le patate diventare dorate
E’ pronto! Sfornare, servire le cosce di pollo accompagnando con le patate e…buon appetito, da Bauer!