Merluzzo al forno con patate novelle!

Gusto e profumo sono le principali caratteristiche di questa ricetta: merluzzo al forno accompagnato da patate novelle!

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Le patate novelle sono raccolte proprio adesso, mentre il merluzzo, cotto al forno e con il pane croccante, rientra fra quei sapori semplici e leggeri che trasmettono atmosfera di mare. Gli ingredienti ci sono tutti per gustare una ricetta gustosa e stuzzicante, impreziosita dall’aggiunta del Granulare di Pesce Bauer aggiunto sopra il merzullo in cottura per esaltarne il naturale sapore!

Pronti a cucinare? Via! ;)

Ingredienti:

  • 400 gr. di filetto di merluzzo fresco;
  • 600 gr. di patate novelle;
  • 1/2 bicchiere d’acqua;
  • Pane;
  • Un po’ di prezzemolo e rosmarino;
  • 1 cucchiaino di Granulare Pesce Bauer;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire il merluzzo, quindi pulire le patate novelle e tagliarle a pezzi…

In un contenitore preparare un composto di olio extra vergine d’oliva, un po’ d’acqua, prezzemolo tritato, rosmarino, pizzico di sale e poco pepe…

Aggiugere le patate al composto e passarle su tutti i lati così da insaporirle…

Infornare a 200 gradi in teglia coperta con alluminio…

Trascorso questo tempo aggiungere in teglia anche il merluzzo, aggiungere un cucchiano di Granulare Pesce Bauer distribuendolo equamente sul pesce, quindi ricoprire con il gratin di pane…

Cuocere per altri 25 minuti e il vosto merlzuzzo al forno con patate novelle è pronto per essere servito!

Buon appetito, da Bauer ;)

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