Filetto di maiale all’arancia e pepe!

Voglia di un secondo piatto stuzzicante, ma poco tempo per cucinare? Ecco un veloce filetto di maiale all’arancia e pepe!

filetto-maiale-arancia-pepe

Spesso, quando la nostra giornata è stata frenetica e abbiamo poca voglia di cucinare piatti elaborati, pensiamo ad una ricetta semplice e veloce, che però sia anche stuzzicante. Il nostro consiglio di oggi è un delizioso secondo piatto di carne: filetto di maiale all’arancia e pepe, da insaporire con uno dei nostri granulari… Scegliete voi quale: si prestano perfettamente sia il Granulare istantaneo Carne, sia il Granulare Vegetalbrodo:)

Ingredienti:

  • Filetto di maiale tagliato a fette;
  • Pepe granulare misto;
  • Arancia;
  • 1 cucchiaino di Granulare Bauer (Carne o Vegetalbrodo);
  • Olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:

Cospargere il filetto uniformemente con il cucchiaino di Granulare e il pepe misto…

In padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, abbrustolire il filetto su entrambi i lati, quindi unire il succo di arancia

Cuocere il filetto facendo asciugare il succo…

È pronto! Servire nei piatti condendo, se desiderato, con alcune scorze di arancia…

Buon appetito! ;)

(Ricetta originale su unacenaconenrica.com)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>