Filetto di maiale all’arancia e pepe!
Voglia di un secondo piatto stuzzicante, ma poco tempo per cucinare? Ecco un veloce filetto di maiale all’arancia e pepe!
Spesso, quando la nostra giornata è stata frenetica e abbiamo poca voglia di cucinare piatti elaborati, pensiamo ad una ricetta semplice e veloce, che però sia anche stuzzicante. Il nostro consiglio di oggi è un delizioso secondo piatto di carne: filetto di maiale all’arancia e pepe, da insaporire con uno dei nostri granulari… Scegliete voi quale: si prestano perfettamente sia il Granulare istantaneo Carne, sia il Granulare Vegetalbrodo!
Ingredienti:
- Filetto di maiale tagliato a fette;
- Pepe granulare misto;
- Arancia;
- 1 cucchiaino di Granulare Bauer (Carne o Vegetalbrodo);
- Olio extra vergine d’oliva.
Preparazione:
Cospargere il filetto uniformemente con il cucchiaino di Granulare e il pepe misto…
In padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva, abbrustolire il filetto su entrambi i lati, quindi unire il succo di arancia…
Cuocere il filetto facendo asciugare il succo…
È pronto! Servire nei piatti condendo, se desiderato, con alcune scorze di arancia…
Buon appetito!
(Ricetta originale su unacenaconenrica.com)