Hamburger di cous cous integrale Bio alla zucca e carote!

Avete mai provato gli hamburger con il cous cous integrale? È un modo alternativo per preparare il cous cous realizzando degli ottimi hamburger saporiti, sani, ma soprattutto Bauer-made! :)

Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta naturalmente squisita e appetitosa! Hamburger di cous cous integrale bio con  zucca e carote…originale, non trovate? ;)

Hamburger-CousCous-Integrale-bio-zucca-carote

Nella preparazione della ricetta abbiamo utilizzato il nostro Granulare Vegetale Biologico Bauer, assolutamente genuino e in grado di valorizzare ed esaltare al meglio tutti i sapori. Si tratta di un secondo piatto che pensiamo possa incontrare i gusti di tutta la famiglia, per cui non perdiamo altro tempo e…via con la ricetta! :)

Ingredienti per 4 persone:

  • 200gr di Cous Cous integrale Bio;
  • 1 cucchiaino di Granulare Vegetale BIO Bauer;
  • 200 ml di acqua per fare il brodo;
  • 200 gr di zucca;
  • 2 carote;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 2 uova;
  • 50 gr di grana;
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fase 1: Preparare 250 ml di brodo vegetale con un cucchiaino da tè di Granulare Vegetale BIO Bauer

Pulire la zucca e le carote, dunque tagliarle a dadini piccoli…

Cuocere separatamente in due pentole antiaderenti per circa 10 min aggiungendo un po’ di brodo vegetale precedentemente preparato…

Versare il Cous Cous nel brodo vegetale e lasciare a riposo per 5 min… Passato questo tempo sgranarlo con una forchetta…

In una ciotola grande mescolare le verdure, il Cous Cous, il grana, le uova leggermente sbattute e 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Quando il composto risulterà omogeneo iniziare a formare gli hamburger inserendo 3 cucchiai nell’apposito attrezzo da cucina per hamburger… Se non si possiede l’attrezzo utilizzato per la forma degli hamburger utilizzare un coppapasta tondo, diametro 6 cm.  Inserire nel coppapasta due cucchiai del composto e pressare con il dorso del cucchiaio per lisciare la superficie.

Infornare per circa 15 min a 180 gradi, fino anche non vedrete l’invitante doratura…

È pronto! Servire caldi i vostri hamburger di cous cous integrali bio e…Buon appetito! :)

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