Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO! State iniziando a pensare ai
Avete mai provato gli hamburger con il cous cous integrale? È un modo alternativo per preparare il cous cous realizzando degli ottimi hamburger saporiti, sani, ma soprattutto Bauer-made! Quella
Voglia di una ricetta autunnale, saporita e ristoratrice? Allora perché non provare questa deliziosa zuppa di castagne rinforzata dallo speck croccante! Non solo buone ma anche benefiche, le castagne
Voglia di un risotto con verdure di stagione? Eccone uno delizioso con gli spinaci, che entrano in stagione proprio in autunno! Mery, ragazza giovanissima del blog Sweet Moments, qualche
Cosa ristora di più, in una fredda serata autunnale, di una cremosa zuppa? In particolare quella che vi proponiamo oggi: zuppa di patate e topinambur! Questo periodo è molto
Voglia di cucinare un risotto ai funghi eccezionale per festeggiare l’arrivo dell’autunno? Con il Dado ai Funghi Porcini Bauer è facile preparare un risotto profumato e saporito! Quella del
Pensate che l’estate stia finendo? Ravvivatela con questa ricetta stuzzicante, ideale come antipasto o come secondo piatto… Cozze gratinate al forno, che uniscono il gusto alla semplicità! Settembre non
Tata Emilia ci ha preparato un’altra ricetta buona per tutti, adulti e bambini: un gustoso piatto di penne al ragù che mette d’accordo l’intera famiglia Spesso in cucina bisogna
Giornata calda e serve un’idea per un pranzo fresco e gustoso? Provate con questa insalata di riso al sapore di mare, impreziosita dal tocco da Chef del Granulare di
Per augurarvi una buona Pasqua vogliamo proporvi una ricetta tipica abruzzese, davvero ricca di ingredienti e particolarmente gustosa: il brodo di Pasqua e pizza! Si tratta di una ricetta