Soufflé di spinaci e patate!
Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO!
State iniziando a pensare ai cenoni delle festività o avete in programma una cena importante? Non dimenticate l’antipasto! Ecco una proposta molto invitante e vegetariana: un soufflé di spinaci e patate! Ingredienti semplici e genuini valorizzati dal Granulare Vegetale Biologico Bauer, per un piatto che sarà pienamente apprezzato
Pronti a cucinare? Allora preparate gli ingredienti e via con il procedimento!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di patate;
- 2 uova;
- 300 gr. di spinaci freschi;
- 1 porro;
- 100 gr. di parmigiano;
- 1 cucchiaino di GranulareVegetale BIO Bauer;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Pepe e sale.
Preparazione:
Fase1: Lavare bene le patate e lessare per circa 30 min…
Nel frattempo lavate le foglie degli spinaci se le foglie non sono tropo grandi non serve tagliarli altrimenti tagliare a meta senza rovinarle. Mettere ancora umidi in una casseruola con 2 cucchiai di olio Evo e un cucchiaino di Granulare Vegetale BIO Bauer. Aggiungere anche il porro tagliato a rondelle; coprire e lasciare andare per circa 5 min…
Fase 2: Una volta che avete lessato le patate lasciare raffreddare e schiacciare con lo schiacciapatate…
Unire le patate schiacciate con gli spinaci, il porro, i tuorli, il parmigiano. Montare i tuorli e amalgamate delicatamente finché otterrete un composto omogeneo e spumoso…
Fase 3. Versare il composto in uno stampo da soufflé per 2/3 perché durante la cottura si gonfieranno…
Infornare nel forno preriscaldato per circa 30 min a 170 gradi…
Servite immediatamente conditi con un cucchiaino di Tamari…
Vedrete che i soufflé saranno saporitissimi e molto delicati, con la parte esterna croccante che si sposa perfettamente con la parte interna morbidissima…
Buon appetito e buon soufflé, da Bauer!