string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Cous cous ai carciofi, melanzane e pomodori!

Cosa ne dite di una ricetta da lunch box per una gita di primavera? Ce la propone la foodblogger Antonella! Si tratta di un cous cous con carciofi, melanzane

Straccetti di petto di pollo con piselli e funghi!

Un secondo piatto che nella sua semplicità si rivela da leccarsi i baffi: straccetti di petto di pollo con piselli e funghi! Seconda ricetta di Elena per il progetto foodblogger “Bauer,

Ragù vegetariano a base di soia!

Intrigante la nuova ricetta del progetto “Bauer, più gusto alla tua vita”… Si tratta di un ragù a base di soia ideale per chi desidera cucinare un piatto della tradizione

Piatto di seppie con piselli e patate!

Ecco a voi una nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” …Si tratta di seppie con piselli e patate, piatto ideale per una cena veloce e

Pasta al sugo di funghi porcini con verdure e parmigiano!

La nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” è di Antonella, che ci propone un piatto della tradizione trentina abilmente rivisitato: pasta ai funghi su base

Passatelli in brodo di carne senza glutine!

La prima ricetta del progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” è della tradizione: passatelli in brodo di carne senza glutine! La ricetta è di Elena Sassi, foodblogger molto legata

Tagliatelle ai gamberetti e finocchi!

Pronti ad una ricetta che mette appetito? Ecco delle cremose tagliatelle ai gamberetti e finocchi… Ovviamente preparate con Bauer! Nel mese di ottobre 2017 il Dado Vegetale Bauer è

Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!

Ideale per piatti vegetariani e per un pranzo in ufficio. Scoprite anche voi questa ricetta, semplice e sfiziosa, leggera e saziante: insalata di farro con mela Granny Smith e

Antipasto per il cenone di Natale e Capodanno!

 Invitante e capace di stuzzicare l’appetito, immancabile quando si organizza una cena importante: è l’antipasto! Inseritelo nel menù del vostro cenone di Natale e Capodanno! Nel corso degli anni

Calamari in padella su vellutata di ceci!

Ecco un’idea per un antipasto del vostro Cenone di Natale a base di pesce: calamari in padella su vellutata di ceci… In appena 20 minuti di preparazione, un piatto