Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!

Ideale per piatti vegetariani e per un pranzo in ufficio. Scoprite anche voi questa ricetta, semplice e sfiziosa, leggera e saziante: insalata di farro con mela Granny Smith e verza!

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Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta che fa rima con benessere… Ingredienti naturali e genuini, amalgamati così sapientemente da formare un piatto buonissimo ed invitante! Se anche voi siete fan dell’insalata di farro, non potrete non provare questa, con mela Granny Smith e verza… Un piatto leggero e saziante dai profumi e dal gusto inconsueto, preparata con il delicato supporto del nostro Granulare VegetalBrodo Bauer! ;)

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di farro perlato
  • 1 mela
  • ¼ di una verza media
  • Mix di semi per insalata (semi di finocchio, lino, zucca e girasole)
  • Granulare VegetalBrodo Bauer
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Timo

Preparazione:

Fase 1: Preparare un buon brodo vegetale con 500 ml di acqua e 2 cucchiaini di Granulare VegetalBrodo Bauer

Lavare bene il farro e portare a bollore versandolo nel brodo vegetale che avete preparato precedentemente…

Cuocere per circa 20 min il farro mescolando di tanto in tanto….

Mentre il farro cuoce preparare le mele e le verze…

Fase 2: Lavare accuratamente le foglie della verza e tagliare a striscioline. Cuocere per una decina di minuti con la propria acqua, un cucchiaio di olio evo e due cucchiai di brodo VegetalBrodo…

In un ‘altra padella antiaderente lavare bene la mela e tagliare a dadini, saltare e cuocere per circa 5 min aggiungendo un po di brodo. (Se avete trovato delle mele biologiche non serve sbucciarle!)

Fase3: Terminata la cottura del farro aggiungere la mela a dadini e la verza….

Mescolare con delicatezza e aggiungere anche il mix di  semi che regaleranno al piatto un giusto equilibrio tra morbido e croccante. Aggiungere per ultimo il timo fresco….

Per i palati più esigenti grattugiare a scaglie il formaggio grana…

La vostra insalata di farro è pronta! Buon appetito, da Bauer!

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