Insalata di farro con mela Granny Smith e verza!
Ideale per piatti vegetariani e per un pranzo in ufficio. Scoprite anche voi questa ricetta, semplice e sfiziosa, leggera e saziante: insalata di farro con mela Granny Smith e verza!
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta che fa rima con benessere… Ingredienti naturali e genuini, amalgamati così sapientemente da formare un piatto buonissimo ed invitante! Se anche voi siete fan dell’insalata di farro, non potrete non provare questa, con mela Granny Smith e verza… Un piatto leggero e saziante dai profumi e dal gusto inconsueto, preparata con il delicato supporto del nostro Granulare VegetalBrodo Bauer!
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di farro perlato
- 1 mela
- ¼ di una verza media
- Mix di semi per insalata (semi di finocchio, lino, zucca e girasole)
- Granulare VegetalBrodo Bauer
- Olio Extra vergine d’oliva
- Timo
Preparazione:
Fase 1: Preparare un buon brodo vegetale con 500 ml di acqua e 2 cucchiaini di Granulare VegetalBrodo Bauer…
Lavare bene il farro e portare a bollore versandolo nel brodo vegetale che avete preparato precedentemente…
Cuocere per circa 20 min il farro mescolando di tanto in tanto….
Mentre il farro cuoce preparare le mele e le verze…
Fase 2: Lavare accuratamente le foglie della verza e tagliare a striscioline. Cuocere per una decina di minuti con la propria acqua, un cucchiaio di olio evo e due cucchiai di brodo VegetalBrodo…
In un ‘altra padella antiaderente lavare bene la mela e tagliare a dadini, saltare e cuocere per circa 5 min aggiungendo un po di brodo. (Se avete trovato delle mele biologiche non serve sbucciarle!)
Fase3: Terminata la cottura del farro aggiungere la mela a dadini e la verza….
Mescolare con delicatezza e aggiungere anche il mix di semi che regaleranno al piatto un giusto equilibrio tra morbido e croccante. Aggiungere per ultimo il timo fresco….
Per i palati più esigenti grattugiare a scaglie il formaggio grana…
La vostra insalata di farro è pronta! Buon appetito, da Bauer!