Gustose tagliatelle ai funghi porcini!
A settembre ci viene voglia di assaporare i funghi e allora proponiamo una delle ricette più semplici e gustose: tagliatelle ai funghi porcini!
La ricetta è resa ancor più saporita da un cucchiaino del nostro Granulare Istantaneo Funghi, che miscela sapientemente i migliori funghi porcini con una selezione di ottime verdure. E poi è senza glutammato, glutine e lattosio… Via alla ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di tagliatelle;
- Aglio e prezzemolo;
- 300 gr. di funghi porcini;
- 1 cucchiaino di Granulare Istantaneo Funghi Bauer;
- Olio extra vergine d’oliva
- Burro
- pepe q.b
Preparazione:
Pulire accuratamente i funghi con un coltellino togliendo terra e le parti “meno sane” del gambo.. Ecco un articolo che descrive in dettaglio come pulire i funghi porcini!
Tagliare la testa del fungo a fettine sottili e il gambo a fettine un po’ più spesse (è più friabile e potrebbe sfaldarsi)…
Far imbiondire 1 spicchio di aglio in una padella con burro e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva… Eliminare l’aglio e mettere i funghi in padella, quindi cuocerli per 15-20 minuti a fiamma media, aggiungendo un cucchiaino di Granulare Istantaneo Funghi Bauer…
A parte cuocere le tagliatelle quindi aggiungerle in padella assieme ai funghi, pepare leggermente, quindi mescolare…
È pronto! Servire le tagliatelle ai funghi porcini con un pizzico di prezzemolo…
Buon appetito!