string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Tikka Masala

La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è

Tortellini in brodo

La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.

Il tacchino ripieno del Giorno del Ringraziamento

La ricetta del piatto più cucinato in occasione del Thanksgiving Day La festa del Ringraziamento (Thanksgiving Day) è la più famosa e partecipata festività statunitense. Ma come nacque il

Kofte con carne d’agnello: le gustose polpettine turche

La ricetta turca dai mille aromi Anche dette kufte, le kofte sono polpette di carne e spezie tipiche della cucina turca, fritte in olio caldo e servite con insalata

Zuppa di legumi, zucca e curcuma

La ricetta perfetta per l’autunno! Autunno fa rima con zuppa calda, corroborante e nutriente… come la Zuppa di legumi, zucca e curcuma firmata Bauer che vi proponiamo oggi! Realizzata

Fabada asturiana: la ricetta spagnola delle regine

La zuppa di fagioli riconosciuta come piatto nazionale della Spagna La fabada asturiana è un piatto tipico della cucina delle Asturie, una regione del nord della Spagna, talmente diffuso

Escabeche argentina: la salsa ideale per le tue grigliate

La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali! Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così

Piadina con polenta di grano saraceno

La ricetta perfetta per l’estate è firmata Bauer!   Con le verdure, con lo squacquerone, con i salumi e persino con i gamberetti. La piadina è squisita in tutte

Aspic di pollo e verdure: un ricetta estiva firmata Bauer

Il piatto freddo ideale per il periodo del Solleone L’aspic è una preparazione tradizionale della cucina francese. Molto scenografico e composto da ingredienti differenti (carne, verdura, pesce, frutta) da

Risino di konjac allo zafferano con crema di piselli

Una ricetta veloce e leggera, ideale per l’estate Il risino di konjac, anche noto come risino di shirataki, è un particolare tipo di riso ottenuto a partire dal konjac,