La ricetta più amata direttamente dall’India Il Tikka Masala, comunemente noto in Italia come “pollo al curry”, è sicuramente il piatto indiano più conosciuto e diffuso all’estero. Infatti, è
La calda tradizione in tavola I tortellini, o cappelletti, sono il simbolo della cucina emiliana. Spesso sfoggiati nel periodo invernale, i tortellini sono, per tradizione, rigorosamente preparati a mano.
La ricetta del piatto più cucinato in occasione del Thanksgiving Day La festa del Ringraziamento (Thanksgiving Day) è la più famosa e partecipata festività statunitense. Ma come nacque il
La ricetta turca dai mille aromi Anche dette kufte, le kofte sono polpette di carne e spezie tipiche della cucina turca, fritte in olio caldo e servite con insalata
La ricetta perfetta per l’autunno! Autunno fa rima con zuppa calda, corroborante e nutriente… come la Zuppa di legumi, zucca e curcuma firmata Bauer che vi proponiamo oggi! Realizzata
La zuppa di fagioli riconosciuta come piatto nazionale della Spagna La fabada asturiana è un piatto tipico della cucina delle Asturie, una regione del nord della Spagna, talmente diffuso
La ricetta ideale per i tuoi momenti più conviviali! Ferragosto è passato, ma la voglia di stare all’aperto, divertirsi e godersi la stagione più calda è ancora presente. Così
La ricetta perfetta per l’estate è firmata Bauer! Con le verdure, con lo squacquerone, con i salumi e persino con i gamberetti. La piadina è squisita in tutte
Il piatto freddo ideale per il periodo del Solleone L’aspic è una preparazione tradizionale della cucina francese. Molto scenografico e composto da ingredienti differenti (carne, verdura, pesce, frutta) da
Una ricetta veloce e leggera, ideale per l’estate Il risino di konjac, anche noto come risino di shirataki, è un particolare tipo di riso ottenuto a partire dal konjac,