Il nostro foodblogger Mirco ci ha regalato un’altra ricetta classica italiana, facile da cucinare e stuzzicante: il risotto cacio e pepe preparato con il Brodo Vegetale BIO Bauer! Per
Sono finite le vacanze ma il tempo è ancora bello? Approfittiamone per un picnic gustando questa insalata di pollo con sedano carote e olive! Il ritorno a lavoro o
Una ricetta leggera, semplice e veloce capace di inebriare la cucina di profumi speziati… Petto di pollo alle spezie, da accompagnare con patate! D’estate abbiamo spesso la voglia di
Una zuppa d’estate? Già, questa zuppa di miglio è perfetta da consumare anche tiepida e per fare scorta di magnesio, utile contro il caldo! Chi l’ha detto che una
Il caldo inizia a farsi sentire e state già pensando alle ricette per l’estate? Oggi vi proponiamo uno stuzzicante cous cous alle zucchine, preparato con il nostro inconfondibile Dado
Con la stagione estiva entrano le melanzane, qui protagoniste di questa deliziosa ricetta vegetariana: lasagne alle melanzane, insaporite dal tocco genuino del Granulare Biologico Bauer! C’è chi propio non
Gusto e profumo sono le principali caratteristiche di questa ricetta: merluzzo al forno accompagnato da patate novelle! Le patate novelle sono raccolte proprio adesso, mentre il merluzzo, cotto al
Torniamo in Cucina con Mirco, che con il prezioso aiuto di Vegetalbrodo Bauer, ha preparato una gustosa crema di zucchine resa irresistibile da sfoglie croccanti di prosciutto crudo! Una
Come antipasto? Contorno? Portata principale? Sono tante le alternative per servire questa ricetta: carciofi ripieni con prezzemolo e pangrattato, che si possono preparare al forno o in casseruola! Giunta
Per un secondo piatto invitante di metà aprile, vi proponiamo un gustoso spezzatino con bocconcini di pollo al forno, piselli e patate! Pronti a provarlo? Nemmeno 10 minuti a