RICETTE DADOCREMA VEGETALE

Sesamo, verdure cotte e crude con ricotta di anacardi e pane tostato

A cura di Chef Alfio Ghezzi Sesamo, verdure cotte e crude Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER

Vellutata d’aglio

Per palati senza paura! Calda, corroborante e da gustare fumante: miss Vellutata, con il suo aroma inebriante, è la protagonista indiscussa della stagione fredda, capace di dare una svolta anche

Rigatoni con crema di topinambur, verza e nocciole

Creatività a portata di…cucina A corto di idee su come condire i prime piatti? Fantasia al potere con questa ricetta di Alice del Re, @panelibrinuvole, che ha accostato alla

Hummus di carote arrosto e dukkah

Un’esotica armonia di sapori Un viaggio culinario dai sentori tipicamente orientali quello che ci propone qui Alice del Re, @panelibrinuvole. Una delicata crema di carote, che accoglie a braccia

Riso integrale con broccoli, zucca e cavolo cappuccio rosso

Chicchi…e molto altro! Il nuovo DADOCREMA Bauer si presta a tantissime preparazioni diverse! Sapete perché? La sua rivoluzionaria consistenza cremosa, unita ad una freschezza mai sentita prima ed alla

Polpette vegetali di quinoa con hummus di broccoli

Bontà Veg formato polpetta Una cena a casa con amici, hai già il tuo menù pronto ma…all’ultimo vieni a sapere che uno dei tuoi ospiti segue una dieta vegana!

Granola salata per vellutate e insalate

Super croccantezza per super ricette Un concentrato di sfiziosità e benessere quello che ci propone oggi Alice, @ildolcedialice. Una granola salata perfetta per donare un tocco crunchy a fumanti

Linguine con zucchine e calamari

Sapori del mare e… tanto altro Un primo piatto dai sapori marittimi, arricchito da tutta la delicatezza e la leggerezza delle zucchine. Alice del Re, @panelibrienuvole, ci propone una

Bruschetta con carciofi e brie

Un contrasto cremoso dalla grande bontà Rullo di tamburi per la regina della cucina italiana: la bruschetta. Super versatile, è una di quelle pietanze che soddisfano i gusti di

Patate hasselback salvia e paprika

Anche l’occhio vuole la sua parte Le patate hasselback sono un piatto tipico della cucina tradizionale svedese, e devono il loro nome ad un ristorante di Stoccolma di nome