In vista delle feste natalizie le tavole si arricchiscono di ricette a base di pesce… Cosa ne dite di una delicatissima orata al forno con patate? È più facile
Arriva il freddo autunnale, accompagnato da una grande voglia di piatti succulenti… Eccone uno: polpettone alle spezie in fondo di salsa Gulasch Bauer! La proposta è di Serena, food
State organizzando una serata a base di cucina naturale e vegan? A voi questo spezzatino di tofu ai funghi trifolati! Laura del blog A tavola con me, di ritorno
Ottime per un contorno squisito, ma anche per un secondo piatto naturale quanto gustoso: melanzane ripiene al forno! Pronti ad assaggiare una prelibatezza? Queste barchette di melanzane ripiene stuzzicheranno
La cucina di Uruguay non è solo carne… questa volta sulla mitica parrilla (griglia) ecco la corvina, un pesce bianco caratteristico del mare uruguaiano! La corvina è un pesce
Per un cestino da picnic o una gita fuori porta, proponiamo una soffice frittata agli asparagi da tagliare a fette! È la terza ricetta del progetto “Bauer: più gusto
La ricetta di oggi è tipica del Friuli: parliamo del frico, piatto a base di formaggio Montasio e patate, qui interpretato dalla food blogger Serena con gustosi ingredienti… nocciole,
La ricetta di oggi è un secondo piatto semplice, gustoso e nutriente! Si tratta di fettine di petto di pollo con curry e sughetto di piselli! Le proteine nobili
La ricetta di oggi è un secondo piatto che fa davvero gola: spezzatino di maiale con patate e piselli! Nella preparazione di questo spezzatino abbiamo utilizzato piselli freschi, disponibili
La food blogger Serena Grossi ci regala una ricetta speziata e saporita, anche grazie ad Arostina con erbe e spezie Bauer: si tratta di un pollo ripieno alle castagne