Orata al forno con patate!

In vista delle feste natalizie le tavole si arricchiscono di ricette a base di pesce… Cosa ne dite di una delicatissima orata al forno con patate?

È più facile preparare questa ricetta utilizzando il nostro Arostina con aglio e prezzemolo, e il risultato sarà gustoso… Se non ci credete provate a cucinarla e poi fateci sapere! ;)

orata-al-forno-con-patate

Ingredienti per 2 persone:

  • Orata da 800 gr. circa;
  • Arostina con aglio e prezzemolo Bauer (contiene sale, aglio, prezzemolo, sedano, cipolla, carota, pomodoro);
  • Olio extravergine d’oliva;
  • 1 bicchiere di vino bianco secco;
  • Rametti di rosmarino;
  • 1 limone;
  • 350 gr. di patate.

Preparazione:

Pulire accuratamente l’orata e ungerla con olio extra vergine d’oliva

All’interno del pesce spargere bene l’insaporitore Arostina con aglio e prezzemolo, infine aggiungere un po’ di rosmarino

Preparare una teglia da forno, aggiungere un giro di olio extra vergine d’oliva, quindi posatevi l’orata…

Tagliare le patate a rondelle e farle in acqua salata, dunque aggiungerle in teglia assieme all’orata… Profumare con il vino bianco, mettere ancora un giro d’olio e un paio di rametti di rosmarino…

Mettere in forno a 200 gradi per mezzora, ricordandosi di girare il pesce dopo 15 minuti…
La vostra orata è pronta per essere servita con il contorno di patate!

Buon appetito! ;)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>