Melanzane ripiene al forno!

Ottime per un contorno squisito, ma anche per un secondo piatto naturale quanto gustoso: melanzane ripiene al forno! ;)

Pronti ad assaggiare una prelibatezza? Queste barchette di melanzane ripiene stuzzicheranno il vostro palato grazie ad un mix di sapori delicati e altri più decisi… Il risultato è reso unico dall’aggiunta del nostro Granulare Vegetalbrodo, che grazie allo speciale sistema di lavorazione Bauer mantiene invariato il vero il sapore delle verdure!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane;
  • 4 pomodorini;
  • Aglio e prezzemolo tritati;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
  • 2 filetti di acciuga sott’olio;
  • Capperi;
  • Pane grattugiato;
  • Peperoncino a piacere.

Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a metà nel senso della lunghezza…

Scavare la polpa, tagliarla dadini e metterla in una padella larga con olio extra vergine d’oliva, dopodiché aggiungere il trito di aglio e prezzemolo

Mescolare a fuoco vivo aggiungendo i pomodorini tagliati, i filetti di acciughe sfilettati e i capperi… Insaporire con un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer

padella-ingredienti-melanzane-ripiene

A questo punto amalgamare il tutto con il pangrattato e aggiungere peperoncino a piacere…

Sistemare le barchette di melanzane ripiene in una pirofila, riempirle con il farcito preparato in precedenza, aggiungere un filo d’olio e infornare al 200°C per 30 minuti…

preparazione-melanzane-ripiene

Sfornare quando le melanzane saranno ben dorate…

È pronto… Buon appetito! ;)

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