Petto di pollo con piselli e curry!
La ricetta di oggi è un secondo piatto semplice, gustoso e nutriente! Si tratta di fettine di petto di pollo con curry e sughetto di piselli!
Le proteine nobili e gli amminoacidi del pollo si uniscono alle proteine vegetali dei piselli freschi di stagione, con il tocco speziato del curry! Nella preparazione è stato utilizzato il nostro Granulare Vegetalbtodo!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo;
- 1/2 cipolla;
- Olio extra vergine d’oliva;
- 100 ml. di passata di pomodoro;
- 1 cucchiaino di Vegetalbrodo Bauer;
- 200 gr. di piselli freschi;
- Acqua q.b.;
- 2 cucchiaini di curry;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare un soffritto di cipolla in poco olio extra vergine d’oliva, dopodiché aggiungere la passata di pomodoro (allungare con un po’ d’acqua se desiderato) e 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo… Pepare leggermente, quindi cuocere per 15 minuti…
Trascorso questo tempo, aggiungere i piselli freschi e cuocere per altri 15 minuti..
Durante la cottura del sughetto:
Mettere a dorare le fettine di petto di pollo in olio extra vergine d’oliva…
Aggiungere 2 cucchiaini di curry in 1/2 bicchiere d’acqua, mescolare, quindi versare il composto sul petto di pollo… Salare e completare la cottura…
È pronto! Servire le fettine di petto di pollo accompagnate dal sughetto di piselli…
Buon appetito!