string(60) "D:\inetpub\webs\blogbauerit/wp-content/uploads/redirects.csv"

RICETTE GUSTOSE CON BAUER!

In questa sezione del blog trovi tante ricette gustose preparate con i dadi da brodo, granulari e insaporitori Bauer… Più gusto con natura! ;)

PRIMI PIATTISECONDI PIATTIPIATTI UNICI

Medaglioni di bollito con salsa alle mele e curry

Ecco a voi una ricetta semplice e delicata realizzata dalla Foodblogger Debora di Madame’s Kitchen, arricchita con il Dado al Curry Bio Bauer e con il Gulasch Bauer, perfetta

Sformato di farro e spinaci

Ecco a voi una ricetta facile e appetitosa realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Un antipasto goloso, arricchito con il Granulare Vegetale Bio Bauer, privo di glutine e lattosio,

Crema di lenticchie e zenzero

Ecco a voi una ricetta semplice e salutare realizzata dalla food-blogger Chiara di gira_ilmestolo. Un piatto della tradizione contadina rivisitato e impreziosito con il sapore piacevolmente piccante dello zenzero

Straccetti di pollo agli agrumi

Ecco a voi una ricetta facile e veloce realizzata dalla food-blogger Rossella di cookingroxy con l’utilizzo del Dado Carne Bauer. Un secondo piatto sfizioso e profumato in grado di

Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero

Ecco a voi una ricetta sfiziosa che porta in tavola il sapore del mare e l’aroma piacevolmente piccante dello zenzero, realizzata dalla food-blogger Giusi di fornelli_creativi. Cosa aspettate a

Gulash di cinghiale

Ecco a voi una ricetta gustosa e originale realizzata dalla food-blogger Chiara di Gira_ilmestolo. Una versione alternativa del classico Gulash, in grado di esaltare il sapore intenso della carne

Cous cous con zucchine, menta e tonno

Una ricetta originale e veloce, ideale per una pausa pranzo appetitosa, anche in ufficio, realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_foodsgl. Da servire in sfiziosi bicchieri monodose, è un’idea perfetta

Arrosto di tacchino al forno

Facile e appetitoso, realizzato da Mirco di oggicucinamirco, l’Arrosto di tacchino al forno è un secondo piatto leggero che si prepara in pochi minuti ed è ideale accompagnato da

Paella ai frutti di mare

Festeggia con Bauer la Giornata Mondiale della Paella Piatto rappresentativo della Spagna, la Paella classica prevede il connubio di carne di pollo e coniglio con verdure, pesce e crostacei.

Cous cous con piselli, sgombro e bottarga

Ecco a voi una ricetta fresca e originale realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_food. Una versione estiva del cous cous con piselli, sgombro e bottarga. Cosa aspetti a provarla?