Cous cous con piselli, sgombro e bottarga
Ecco a voi una ricetta fresca e originale realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_food. Una versione estiva del cous cous con piselli, sgombro e bottarga. Cosa aspetti a provarla?
Il cous cous impiegato in questa ricetta è di mais e riso, pronto in 5 minuti e arricchito con due prodotti sani e genuini della linea Bauer. Il Dado Vegetale Bauer e il Dado Pesce Bauer sono entrambi, infatti, privi di glutine, lattosio e grassi idrogenati, senza glutammato mono-sodico aggiunto, questi dadi sanno aromatizzare i tuoi piatti in modo delicato e naturale.
Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 5 persone:
- 250 g di cous cous mais e riso
- 250 ml di acqua (per il brodo)
- 1 Dado Vegetale Bauer
- 1 Dado Pesce Bauer
- 500 g di pisellini
- 1 scatoletta di sgombro
- Bottarga q.b.
- ½ cipolla
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 pomodoro secco
Procedimento:
Preparate il soffritto per i pisellini: affettate la cipolla e il pomodoro secco, spostate il tutto in una casseruola con dell’olio Evo caldo e fate soffriggere.
Quando la cipolla sarà pronta, aggiungete i pisellini, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Ora aggiungete il bicchiere di vino e il Dado Vegetale Bauer. Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i pisellini non perderanno l’acqua naturale.
Una volta pronti i pisellini, preparate il cous cous. Mettete a bollire l’acqua in un pentolino e unite il Dado al Pesce Bauer. In una ciotola capiente mettete il cous cous e unite il brodo, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 5 minuti.
Trascorso il tempo, unite gli altri ingredienti e, in ultimo, spolverate a piacere la bottarga.
Un buon appetito firmato Bauer!
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