Vellutata di porri e patate con erba cipollina!
Una ricetta cremosa, tutta naturale e ricca di benessere, per stuzzicare i palati più salutisti: una vellutata di porri e patate con erba cipollina da accompagnare con crostini di pane…
Nella preparazione della vellutata è stato utilizzato anche il Granulare Biologico Bauer, per arricchire il piatto con un tocco di natura in più!
Ingredienti per 4 persone:
- 3 porri;
- 500 gr. di patate;
- 500 ml. di latte;
- 500 ml. di acqua;
- 1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer;
- Erba cipollina tritata;
- Sale e pepe q.b.;
- Crostini di pane.
Preparazione:
Lavare i porri e affettarli a rondelle, dopodiché sbucciare e tagliare le patate a cubetti…
In una casseruola ampia mettere i porri a rosolare con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva per 5 minuti…
Aggiungere in casseruola i cubetti di patate, il 1/2 litro d’acqua e il 1/2 litro di latte, infine il 1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer. Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, dunque aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti…
Passare il tutto con il minipimer fino ad ottenimento di una crema morbida e delicata…
Servire nei piatti la vellutata di porri con un filo di olio extra vergine d’oliva e spolverando con erba cipollina tritata; infine aggiungere i crostini di pane…
Buon appetito, da Bauer!
complimenti e grazie sia per la qualità dei prodotti, che l’informazione esauriente e semplice.
il vostro sito è chiarissimo. mi piace.
saluti. cordiali saluti e buon lavoro. RD
Gentile Rosette,
Ti ringraziamo davvero per i complimenti, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, sia nei confronti della nostra comunicazione. Speriamo di fare sempre meglio e di non deludere le aspettative di chi, come te, ci segue con affetto!
Cogliamo l’occasione per farti i nostri migliori auguri di un felice 2014!
Buon pomeriggio, da Bauer.