Vellutata di porri e patate con erba cipollina!

Una ricetta cremosa, tutta naturale e ricca di benessere, per stuzzicare i palati più salutisti: una vellutata di porri e patate con erba cipollina da accompagnare con crostini di pane…

Nella preparazione della vellutata è stato utilizzato anche il Granulare Biologico Bauer, per arricchire il piatto con un tocco di natura in più!

vellutata-di-porri-e-patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 porri;
  • 500 gr. di patate;
  • 500 ml. di latte;
  • 500 ml. di acqua;
  • 1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer;
  • Erba cipollina tritata;
  • Sale e pepe q.b.;
  • Crostini di pane.

Preparazione:

Lavare i porri e affettarli a rondelle, dopodiché sbucciare e tagliare le patate a cubetti…

In una casseruola ampia mettere i porri a rosolare con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva per 5 minuti…

Aggiungere in casseruola i cubetti di patate, il 1/2 litro d’acqua e il 1/2 litro di latte, infine il 1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer. Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, dunque aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti…

Passare il tutto con il minipimer fino ad ottenimento di una crema morbida e delicata…

Servire nei piatti la vellutata di porri con un filo di olio extra vergine d’oliva e spolverando con erba cipollina tritata; infine aggiungere i crostini di pane

Buon appetito, da Bauer!

Clicca qui e scopri le proprietà del porro…

Comments
  1. rosette | Rispondi
    • Bauer | Rispondi

Rispondi a rosette Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Operazione anti-spam (obbligatoria) *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>