Il tradizionale piatto marocchino Il cous cous, che ha origini marocchine, è di per sé un piatto semplicissimo da preparare ed estremamente versatile (è possibile gustarlo sia caldo che
Delizia rustica La versatilità del nuovo Dadocrema Bauer lo rende adatto per arricchire di sfiziosità anche i piatti più semplici, come può essere un insalatone. La nostra foodblogger Lidia,@Latte&Grappa, ce
Se la domenica fosse un piatto… Spezzatino e polenta: il piatto della domenica per antonomasia, specialmente per gli amanti della tradizione. Una coccola calda per il palato dal profumo
Per gli amanti dei primi piatti alternativi! Si sa, per noi italiani è difficile resistere ad un buon primo piatto. Il motivo? I condimenti sono capaci di regalare loro un
A cura di Chef Alfio Ghezzi Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: media | Preparazione: 20 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER • 480 g filetto di
A cura di Chef Alfio Ghezzi Ricetta per: 4 pax | Esecuzione: semplice | Preparazione: 15 minuti Ingredienti • 1 tubetto DADOCREMA CARNE BAUER • 800 g gnocchi di
Cremosità al potere La ricetta fai-da-te che ci propone qui Simona, @biancavaniglia, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina incontrastata della stagione fredda. Ideale sia