Bruschette a più gusti
Regine incontrastate dell’happy hour
L’iconicità delle bruschette è fuori discussione: simbolo di italianità in tutto il mondo, nel nostro Bel Paese sono spesso grandi protagoniste di stuzzicanti aperitivi. Il bello, è che si possono farcire a piacere, con gli ingredienti che preferiamo! Cosa c’è di più bello? La nostra foodblogger Antonella, @PassioneCucinaLab, ha pensato ad un tris di sfiziosi abbinamenti per il vostro prossimo momento #happyhour. Il segreto della loro bontà, oltre alla qualità degli ingredienti, è il nuovo DADOCREMA Bauer gusto Vegetale, il rivoluzionario dado cremoso in un pratico tubetto, da avere sempre a portata di…dispensa! Si amalgama subito e si dosa a piacere: ecco perché questa purea di verdure selezionate è perfetta per donare, in maniera veloce e pratica, un tocco da chef ad ogni tua ricetta!
Ingredienti:
1 Pane casereccio
20 Pomodorini rossi
20 pomodorini gialli
4 Zucchine
1 scatoletta di tonno
50 g Formaggio semi stagionato
Olio extra vergine d’oliva
Dado crema vegetale Bauer
Aglio
basilico
sale
Preparazione:
Per cominciare, in una ciotolina mescolate 5-6 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di dado crema vegetale Bauer.
Quindi, tagliate il pane a fette e spennellate entrambi i lati con l’olio.
Disponete le fette di pane su una teglia con carta forno e doratele in forno a 180° per circa 10 minuti.
Una volta cotte, sfornate e tenete da parte.
A questo punto, lavate i pomodorini, tagliateli, conditeli con l’olio e un pizzico di sale.
Poi, tagliate a fettine sottili (nel senso della lunghezza) le zucchine, spennellatele con l’olio e cuocetele per qualche minuto per lato su una piastra antiaderente.
In seguito, tagliate a dadini il formaggio.
Farcite ora le bruschette a più gusti:
- Pomodorini rossi con fettine di aglio e basilico
- Tonno e pomodorini gialli
- Zucchine grigliate e formaggio
Buon appetito da Bauer!