Spaghetti al pomodoro e basilico!
Chi l’ha detto che l’essenzialità non possa incontrare il gusto? A voi un baluardo della dieta mediterranea: spaghetti al pomodoro e basilico!
Semplice da preparare, questa ricetta è caretteristica della dieta mediterranea, forse il primo piatto che ci viene in mente quando abbiamo fame! Il nostro Granulare Vegetalbrodo vi accompagna nella preparazione della ricetta con discrezione e naturalità, per farvi assaporare uno spaghetto nutriente, gustoso e leggero al tempo stesso…
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di spaghetti;
- Pomodori pelati;
- 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
- Aglio;
- Foglioline di basilico;
- Olio extra vergine d’oliva;
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in acqua bollente e scolarli al dente…
Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare 1 spicchio d’aglio e metterlo in padella con i pomodori pelati, 1 filo d’olio extra vergine d’oliva e 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer…
Cuocere per un quarto d’ora circa, aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti. Aggiungere anche il basilico…
Condire gli spaghetti con il sugo di pomodoro appena preparato e guarnire i piatti con una fogliolina di basilico. Se desiderato aggiungere anche il formaggio grattugiato…
Buon appetito!